我的烦恼小学作文00字
我想,大概除了幼小的小孩之外,每个人都会有自己的烦恼吧,当然我已经不是以前那个不懂事的小孩了,我也会有自己的烦恼。
我害怕上课时被老师点名回答问题,更害怕考试。每次上课的时候最害怕上数学课,经常老师上课的时候会让同学回答问题,每当这时候,我害怕极了,脑袋埋得老低,生怕数学老师叫我去回答问题,每当我的名字在耳边响起的时候,心里猛地一震,脸一下子刷的红了。内心忐忑着。硬着脑袋回答老师的提问。我也害怕考试,压力真的很大,家长与老师的耳提面命,知识改变命运,所以我也一直在努力,在努力的学习,尤其是在每当快要考试的时候加班加点的温习着作业,不懂的问题问成绩好的同学,直到弄懂为止。由于我知道爸爸妈妈送自己上学不收留易,很辛劳,他们但愿自己的孩子成绩好,未来能够有一份好的工作。我生怕辜负爸妈的期望,所以我害怕考试。
在家的时候,妈妈老是让我多看看书,少玩。每当想要看看电视剧的时候,妈妈就在耳边唠叨,功课做完了没有,有没有温习作业,有时候跟妈妈说两句,学习虽然重要,可是也需要劳逸结合啊。看看电视又有什么不好呢?这时候我只会更加后悔自己说过的话,由于妈妈这时候会唠叨的更多。所以大多时候只是保持缄默沉静。
非常怀念儿时的时光,没有压力、没有烦恼,却有一群开心的小朋友一起玩耍。常听有人说,很怀念青年时代学校的时光,由于学校的时光是一段夸姣而令人怀念的时光。而我,有的时候却真的但愿自己快快长大,没有那么多的束缚。
相关参考
...一个阳光的小男孩,有关心我的母亲,有那么疼我的外爷外婆,有慈爱的老师,而我的成绩也不差,我还有什么烦恼呢?我固然有母爱,但我从十岁起,便缺乏了父爱。当时的画面
精选黄豆观察日记汇编九篇
...我们回家种一种植物,观察它的生长过程。一回家我就找外婆要了几粒黄豆,小心翼翼地把豆子埋到土里,外婆告诉我,种黄豆要足够的水。我把黄豆种下以后就开始给黄豆浇水。几天过去了,没发现什么变化。一个礼拜以后,...
精选黄豆观察日记汇编九篇
...我们回家种一种植物,观察它的生长过程。一回家我就找外婆要了几粒黄豆,小心翼翼地把豆子埋到土里,外婆告诉我,种黄豆要足够的水。我把黄豆种下以后就开始给黄豆浇水。几天过去了,没发现什么变化。一个礼拜以后,...
...说:这个暑假,笑猫和马小跳他们一道,来到了张达乡下外婆的家。见到了巨人阿空、香肠狗拖拖,和一只名叫麻花儿的女鸭子。麻花儿有一双善于发现的眼睛和
...充实,在这个星期天上午,我与几个同学约好去了包仁杰外婆家种花生,体会一下劳动的艰辛与快乐。我们来到地里,就迫不及待地拿起“鸟枪大炮”,伎痒地预备种花生。包仁杰的外公给我们仔
...重阳节,是老人的节日,我想没有什么礼物可以送给外公外婆,于是中午大家吃完饭后,我就主动把碗都拿到厨房里自己来洗。我洗碗的方法很特别哦!先把碗都摆成一排,再把每个碗都接点水,再用毛巾把碗里的油都擦掉,然...