天使的作文0字
冬就像一个锦绣清纯的天使悄无声息地降临到大地。秋见了她的美,立时消失得无影无踪;小草见了她,羞得脸都黄了半截;树叶为了展示自己轻巧的身躯,犹如一叶叶不系之舟飘落下来。
在一零一的锦绣校园中,这样的“迎冬图”随处可见。走在林荫大道上,阵阵寒风带走了暖和的气味。缤纷的落叶由由然落下来,铺成一条金绿相间的花地毯,像是在为冬天使铺设一条通向校园的大路。踩在这些树叶上,那“吱吱”的声音是大天然中的天籁之音,使人心生怜悯。柳条那仅剩绿色孩撅见得在面前跳跃。边走,编拨着柳条,在寒风中感触感染着冬日的舒服。
走到山坡草地了,小草已经斑斑驳驳,黄绿相间了。在草坪上休息或玩耍的同学显著少了许多。小草是在蓄势待发,在冬天休养、赏景,春天重现活力吗?柳树啊,你可要想小草学习喽!
教授教养楼前,同学们匆忙的脚步,老师们忙碌的身影如往常一样。然而,春日的娇花嫩柳,夏日的繁花似锦,秋日的累累果实,这些色彩已经摇身一变附在人们身上。五颜六色的跳跃感使那些大衣不显得那么厚重了,人们也不那么像雪球捏成的了。同学之间的嘘寒问暖,师生间的相互暖手,不也是一道靓丽的风景线吗?
在向草场走去的路上,众多“光杆司令”中的几棵树显得很特别。几棵常青的松树笔挺的屹立着,犹如边疆卫士在守卫祖国。
冬就像一位老师。她教导我们要在紧张工作之余多多休息,养精蓄锐,以迎接更大的挑战。就像一零一的小草一样。
冬就像一只暖着人心的手,她展示给人们的是一幅幅温馨的画面,一道道亮丽的人文风景线。
冬就像一个检修员,她检修人们的意志力是否坚强、坚定,让人们在风雪中锻炼自我。正所谓:“不见风雨,怎能见彩虹?”