天使的作文0字
给昔友写信时,总喜欢用白色的信纸,由于好像每一个信封里都藏着一个雪白的天使,它会带着我对朋友的思念飞越人群,飞越嘈杂,飞越思念的海洋,轻轻地交给她。然后,伏在她的肩头,喃喃地倾吐我对她的思念。
绿色的邮筒是白色天使们出发的出发点,绿色总给人带来但愿与期待。当每一个天使踏上旅途,换来的是一份惊喜,一份打动,一份对真好友谊的肯定。白色的天使会静静藏在朋友的信封里,再给寄信的人们一个阳光的笑容。
记得古罗马的西塞罗说过:“幸福的糊口存在于心绪的宁静之中。”实在不然,在你收到昔友信的时候,高兴,颤动,打动,在一刹那迸发,心绪不宁,可你会觉得,你是世界上最幸福的人。
学校的传达室,是学生们的缩影。白色天使会在这一刻破茧而出,高兴地把祝福传达给收信人。于是,打动的,失望的,叹息的,就在传达室这个小小的房子里,尽情展现。
跟着昼跟夜的更替,心越来越被急切所叩响了,想象着昔友在灯下读着我的信,想象着她们在奋笔即书给我回信。没办法,思念的海潮翻腾得太厉害了!
一步,两步,三步,离传达室的门越来越近了,今天会收到她们的来信吗小心翼翼地走近,一个认识的信封映入我的眼帘,是的,是她的信!来不及多想,一把“抢”走了信。好像全世界的白色天使在我耳边轻轻歌唱``````
怎么这么短?足足五页纸还知足不了“贪得无厌”的心?下次,一定请她写更长一些。由于不知多久,我才可以再一次地见到可爱的白色天使了?
等待着,白色天使。
过春节的时候,我们家乡有一个风俗,就是每家每户都要去做客,我家也不例外。这不,我们今天要到姑姑家去做客,可是不凑巧,外面风雨交加,爸爸又出去了。
由于姑姑家挺远的,所以我们没等雨停,妈妈骑上摩托车就带我出门了,我藏在妈妈的雨衣里,黑乎乎的什么也看不见。大概过了十分钟左右,我忽然感觉车子慢慢地停下来了,我还想今天怎么这么快就到了,从雨衣下穿出来一看,还只在半路,妈妈告诉我,车子似乎坏了。妈妈查看了一下车子,原来车子后轮没气了,这下惨了。
没办法只能把车推到修车的地方,于是妈妈使劲推车,我躲在雨衣下面。可是,车子太重了,而且风雨又大,每推一步就要休息半天。忽然,姑姑打来电话叫我们快点,马上要吃饭了。挂掉电话,我情不自禁地哭起来了,妈妈劝了我好半天,我才不哭。我们继承前进,正在这时,一个叔叔看见我们在吃力的推车,就停下来询问,了解情况后就帮我们把车推到修理铺,只见他手握方向盘,两脚踏地,一用力,车子就迅速前进,好像在他的手里是很轻很轻的。到了修理铺,叔叔满头大汗,我们正想去表示感谢,叔叔回身就冲进雨里了。
我问妈妈:“这个叔叔是谁啊?”妈妈看着背影回答:“是春节的天使吧!”我想也是,今年的春节,由于有天使的陪伴,感觉特别的暖和。