天使的作文0字
总懵懂地以为天使是最贞洁的个体,它守护在我的身边,驱披发所有的不安。所言:"上帝无法降临在每个人身边,所以就造就了守护天使??母亲"她永远用她的爱守护我。
倘若没有母亲,我该身处何方?倘若没有爱,我的人生风帆该在何处启程?母亲的十月怀胎,孕育例如新一代的生命;母亲倾泻的爱,养育了娇嫩的花儿。当我还在母亲的腹中养精蓄锐时,母亲总会轻手抚摩日益变大的肚皮,满心欢喜地说:"法宝啊,法宝,不要害怕!妈妈永远都是你的天使,守护着你。"妈妈是我爱的天使,是守护我的天使。
上幼儿园了,天天妈妈都喂我吃粥。记忆中,只有我才有这样的"待遇"。每次我都是坐立不安的,东瞧瞧,西望望,被这只苍蝇吸引,被那只蚂蚁迷住。可妈妈呢?她老是苦口婆心地说:"法宝啊,法宝,你快点吃吧!"一勺一勺的是妈妈的爱;一勺一勺的都暖人心窝。天使守护在我的身边,暖和我的心。
风,吹破了沉寂的冬日。天,一发不可收拾地冷了起来。空气中弥漫的冰凉带走了宜人的葱绿,剩下天空昏暗的脸。身边的人不时诉苦天色的不谙人情,我看着他们薄如蝉翼的御寒衣物,我下意识地用温热的双手摸着厚厚的棉服,心底出现阵阵暖流。这是妈妈给我的爱,素净的纯棉中披发发的洗衣粉淡淡清香,这是天使的香味!
我习惯地站在一旁,却又目生地看着面前的母亲??我的守护天使,怔怔地看着原本光滑的手掌心,如今纵横交错蜿蜒着凌乱的掌纹,看着她不在犀利敏锐的眼神,我的心出现了阵阵涟漪,爱就守护在我的身边!