天使的作文0字
自从至上励合出道以来,以他们帅气的外表,出众的嗓音,赢得了许多90后的迷恋与追碰,他们的成功之路也“好像“一帆风顺,道路中好像都是鲜花和掌声。
但每一个成功都是来自背后的努力,有多少人知道枳天使成功前的痛苦与辛酸?拿韩国的成员小五来说,小五三岁时父亲就病逝了,是母亲到处做零工,干活挣钱才把金恩圣及他的姐姐拉扯大,小五今年21岁,在百济艺术大学音乐系上学,在上学途中,为了爸爸的遗愿和实现自己的梦想,在音乐上做出点成绩,他边上学,边打工。经常一人身兼数职,在夜店当服务员,超市服务员,零时工。经由痛苦的磨练,现在的小五坚强,随和,可爱。
在录制<;<;背后的故事>;>;前一晚上,小五洗澡是不慎跌到,嘴唇被磕破,紧急送往病院缝了6针,手术时,还在一个劲说:我不疼,我不疼,可节目怎么办?第二天,为了不让远道迩来的歌迷失望,忍着伤口与口罩之间稍微摩擦引起的巨痛,录制完了节目。这种意志,我不敢说我有,也不是每个艺人都有这样的精神,但是我们也要看清每个闪光点的背后一定有他们努力奋斗的过程,我喜欢至上励合,他们是一个个锦绣的至天使,我不止喜欢他们的外表,由于比他们好看,可爱的多的是偶数乘以千倍,但是他们每个人身上具有的这种坚强与执着,让我所打动。我想,着也就是他们最美的地方。
我从来不崇拜明星,我讨厌那些俗气的明星,什么王菲,什么刘德华,什么梁朝伟,什么刘嘉琳?
有的都是些梁上正人,更有艺人品德缺失,缺乏最最少的艺人性德。
所以我只是纯纯的喜欢,喜欢他们是可爱,执着,善良的至天使。
我有一个非常要好的朋友,她就是拥有“爱心天使”称号的李雪佳。她是一个可爱的女孩,白净的皮肤,一双明亮的大眼睛滴溜溜地转着,高挺的鼻梁得到了不少人的称赞,还有一张樱桃小嘴加上两个深深的酒窝,别提多可爱了。
看,这就是李雪佳,可能你现在还不了解她,等我为你讲述下面的事,看看她是不是真正的“爱心天使”。
有一次,我做完做业,在家无聊,我便去找李雪佳玩。我刚走到她家门口,就闻声一阵“喳喳”的啼声。合法我留意地听着,突然李雪佳像幽灵般“飘”到我跟前,把我吓了一跳。她睁着好奇的眼睛问我:“喂,你看什么呢?”我说:“没看什么呀。”她想了一会儿,露出一脸自得之色,便像变魔术似地从背后拿出一个盒子,说:“你在找这个吧?”我点了点头。
我伸出手去,想看看里面是什么,却被她叫住了。她用手指指她自己,意思是说让她来打开。只见她轻轻地打开盒子,我看见里面有一只小麻雀,它黄黄小嘴,见到我,用稚嫩地声音“喳喳”地叫了起来,真可爱。我欣喜地叫道:“你从哪儿弄来的?”她一边温柔地抚摩着小麻雀,一边说:“那次,我去河边洗衣服,看见它的一只翅膀受伤了,我便把它带回来给它养伤。我想,等它好了再放它走。”我顾恤地摸了摸小麻雀,对李雪佳说:“你真有爱心。假如是我的话,我也会带它回家,但等它好后,我可能还要把它留在自己身边呢!”“这有什么,爱护小动物是一件痛快的事。”说完,她又给小麻雀喂了点水和米,便把它放在一个有阳光的地方了。
自从那件事之后,我就特别钦佩她。我总觉得李雪佳是那样富有爱心,真不愧是“爱心天使”。我们这个村的人都非常喜欢她,由于她的无邪善良,由于她有一颗天使般的爱心。