我是春雨春雨作文300字
我是一滴春雨,在云朵姐姐的怀里睡着。
有一天,春雷叫醒我和我的朋友们,我们揉揉惺忪的双眼,流动流动筋骨,纷纷投入大地的怀抱。
我来到了田野里你瞧:一片片油菜绽开了黄澄澄的笑容,在春雨的抚摩下,披发放出沁人肺腑的清香。我们为妩媚多姿的垂柳清洗着飘起的长发。一棵棵小草从酣梦中醒来,它们破土而出,伸展着它们幼嫩的绿叶,跟着春雨,轻轻地晃着头。
我来到了花园里。你瞧:迎春花绽开了笑容,吹起了黄色的小喇叭。桃花张开粉红色的小伞,吮吸着春天的雨露,一阵轻风吹来,就像天女披发花一样,锦绣极了。
我来到了校园里,轻轻地为校园蒙上了一片白纱。我扒在四、一班的窗台上,向教室里张望,这里真安静,同学们都在全神贯注地听老师讲课。我也当真地听了起来,越听越入迷,我决定留下来。窗台上有一盆花,于是我奋不顾身地跳了进去。
在春雨绵绵之下,一朵花流下了喜悦地泪……