我是春雨春雨作文400字
淅淅沥沥,淅淅沥沥,春姑娘打着一把小伞在春雨中向我们走来,春姑娘走过的地方都受到了春雨的润泽津润,大地仿佛因此变得香甜。
我想假如我是那一场春雨,我将润泽津润点缀花朵的小草。小草在任何地点都可以生长,在任何地方都随时可以看见,可是人们瞧不起它们,以为小草只是一些只能做小花的装饰品。我要赞美小草无私奉献的精神,所以,我要让它们的兄弟姐妹在旷地上生长更加蕃庑。
假如我是那一场春雨,让锦绣的花朵在人海中尽情绽放。每一朵花都有自己的装收留,每一朵花的装收留跟每个人的相貌都是不一样的。然而,小花也为人类贡献了良多。固然有许多人糟践没有价值的野花,但是危在旦夕的小花没有畏惧生存之危险和艰难,而是时刻想着:为了人类,我们应该活下去,每一朵花都是这样做的。为什么这么说呢?假如小花不好好生长,就不会有蜂蜜让蜜蜂采,蜜蜂酿出来的蜂蜜可以治咳嗽,所以小花也为人类做了良多。
假如我是那一场春雨,我将会润泽津润每一棵无私奉献的大树。大树对于人类是必不可少的,就似乎水对于人类也是必不可少的一样,现在中国的人良多,天天在一起呼吸,传染病在这几百个人之中活动,得病的人是真的不少呢。为了防止这样,大树妈妈把人们呼出的二氧化碳吸进自己的身体里,把氧气输送给人类,让人类在地球上生长,让地球不受污染。我也要我的春雨气力培养更多的大树。让它们为更多的人作贡献。
假如我是一场春雨,我将会润泽津润更多的万物。