《一件快乐的事300字作文》
一件快乐的事
战斗开始了,我和妈妈一对在楼上,爸爸一个人在楼下。妈妈帮我捡了好多的子弹,我都倒进发射器里,向爸爸瞄准,“嘟。嘟。嘟„„”有好多的子弹都打中了爸爸。爸爸也不甘示弱,他也向我们发起了猛烈的进攻。“嘟。嘟。嘟„„”不好!妈妈中弹了,幸好我躲了起了没被打中。这时,爸爸没子弹了,他慌忙地去地上捡子弹。就在这关键时刻,我们赶紧乘胜追击。妈妈又给了我好多子弹,我们都朝爸爸打去。在我们的齐心协力下,爸爸被打得落花流水。后来,我又按了一下另一个按钮,谁知,旁边架子上的球都掉下来了,像天女散花一样都正好砸向了爸爸。爸爸说我真狡猾,我们都哈哈地笑了„„
每次想起这件事,我就会感到很快乐。很幸福。