难忘的小学糊口作文00字
光阴似箭,日月如梭,转眼间,小学6年的糊口已经从漫长的岁月中匆匆过去,像一个顽皮的孩子,在我们不易觉察间静静地溜走了……过去6年的小学糊口,犹如一颗颗珍珠,都异常贵重而锦绣,在我的记忆中闪闪发光。
一声哨响,绳索“啪啪”响了起来,大家努力地跳着,操场上的助威声、查数声此起彼伏。只见每个同学都当真地跳着绳,一个接着一个。一名同学站在绳前,表情严厉,眸子跟着绳索上下滚动,时刻预备着跳进去。前面的同学刚跳过去,他便一个箭步冲进绳中心,他身轻如燕,在绳中纵身一跃,然后又迅速跑到绳外,整个过程完美至极,令人赞叹不已。绳索摇得快极了,大家好像铆足了劲儿要拿冠军。摇绳的同学专注地摇着绳,胳膊甩了起来,身体随着绳索前后晃动起来。观众也在台下为自己班的同学呐喊助威,“加油——加油——”的声音不绝于耳,他们喊得满脸通红,可仍是一直喊着。不论是赛场上参赛的同学,仍是场下的观众,大家只有一个目的:赢得这次比赛,为班级争得荣誉。大家团结一致,终极赢得了这次比赛。当裁判员老师公布成绩时,大家齐欢呼,固然大家已经筋疲力尽了,但仍是开心地拥抱在一起,由于我们为班级争得了荣誉。
还有那一次运动会,我们比赛接力。大家奋力地跑着,我们稳稳地跑在第一名,大家都认为我们这一次赢定了。可轮到我的时候,我一不小心摔倒了。我认为同学们会埋怨我,但他们却跑了过来,一边把我扶起来,一边询问我疼不疼。我的鼻子酸酸的,眼睛潮湿了,已经感觉不到痛苦悲伤了。这次比赛我们固然输了,但同学间的团结与友爱却打动着我。
固然6年的小学糊口结束了,但同学间的情谊永远不会结束,这些夸姣的回忆,会成为我人生的书籍中最动人的一个篇章。