开学了六年级作文
新学期到来了,我升入了六年级毕业班。还有一学期就要离开学习了六年的母校,就要和相处了六年的同学们、老师们分别了,高兴之余又添了几分的不舍。已经两个月没有见到老师和同学了,我可想他们了!
进入学校,地面上又重新铺上了平平的地砖,终于回到了这个我最认识的地方。我迫不及待地跑进了六(2)班,已经有十几位同学来了。我激动得说不出话来,又能听到大家叽叽喳喳的说话声了!他们有的在谈论暑假里的趣事,有的在交流旅游过后的感触感染,有的是好久不见的好朋友,抱在一起聊天,有的甚至还在补功课呢!
没过几分钟,班主任徐老师走进来了,想到又可以闻声老师们娓娓悦耳的讲课,我在捂着嘴笑了。“请六年级每班派几名同学来做中学教师领书”徐老师请了班上所有的中队委员,大家都飞快地冲出了教室。一会回来一个,把书放在讲台上撒腿就跑。五分钟过去了,几位同学已经把书全都拿了回来,每个人都上气不接下气。徐老师点了我、陈天乐、张一驰、葛畅来发书,我和他们一会儿跑到那,一会儿跑到这,一会儿又到讲台上拿书,固然有点儿累,但是累的兴奋,由于我又回到这个积极向上、奋发努力、团结一致的大部队里了!
我们领了书、记了课程表,中午11点就放学了,我们高兴奋兴地回家去了!