金山植物公园作文
金山植物公园是我喜欢的公园。因为那里很美丽,空气也很新鲜。
春天里的金山植物公园到处都是花的海洋、绿色的世界。
一进到金山植物公园,我就感到心旷神怡。一阵微风吹过,花朵们都频频点头,好像在欢迎我们的到来。
走进里面,就有嘘嘘多多的高大的松树,它们个个都挺直腰,好像一个高大的士兵。
你只要轻轻一闻,就能闻到一丝香味。那是花朵们散开的香气。那些花五颜六色的。有的花红红的,像风车一样;有的花长满了“毛”,摸起来毛茸茸的,像一个小毛球,有的花长的很小,像喇叭花似的。它们都竖着身体,好像在比谁最美丽。
柳树姑娘在借用风来给自己梳“辫子”。它那“头发是那样轻,那样绿。它像一个少女。
湖面很清澈,没有看到一丝污染,像一块镜子,又像一块碧玉。
蝴蝶飞到花朵,跳起舞来,想享受春天,它们都在尽情的跳舞。小蜜蜂提着篮子来采蜜了,它一边唱着歌儿,一边采蜜。
我爱春天的金山植物公园!