我想对母校说作文100 我的母校作文100字
【毕业季】我要毕业了,我想对我的母校说... ... 每逢五六月,又是蝉鸣毕业时 熟悉的身影却在时间的催促下渐行渐远,眼前似乎又会回想起一幕又一幕曾经在一起欢笑,在一起疯,在一起hih歌熬夜的美好青涩时光; 总以为时间过得太慢,学习生涯太难熬,回首时却发现一切却又过得那般迅速恍惚,有难忘的师生情,有不舍的兄弟情,更有不变的母校之爱; 母校—一个承载着你数年感情交集的地方,一个让社会现实的规则都变弱的地方,一个给你知识和见证你成长的地方。她会在你离开之前保护你爱你,在你的人生路上铺上一块坚硬的基石,让你看到一条属于你的人生方向;
要毕业了,快毕业了,毕业了,人总会在这段时间感情很脆弱,因为毕业的来临会让你几年刚产生的感情面临着甚至一生的考验,一别或许就是一辈子,一别再见又是哪一年,是否还记得一起通宵玩耍,一起难过喝酒,一起考试复习,一起并肩作战的那段让人想起就会怀念心酸的时光;
如果母校是一种回忆,那么母校的回忆库中承载着无数的辛酸苦辣;如果母校是一位母亲,那么她肯定是个博爱的母亲,每年都会看着无数的孩子进来和离开;如果母校是一个人生标记,那么她肯定是你人生最伟大的标记,因为他给予了你走向社会的动力和资本;
我要毕业了,我想对母校说
一楼 要毕业了我想对我的母校说尽管以前总说讨厌你现在到了将要分别是终于明白了你的好这里有我的太多美好或不美好的回忆我爱你。
二楼 等过完这个夏天,我们教室又坐满了人,只是不再是我们了。
三楼 等到我出头之日,一定回母校看看,看看教过我的老师们
四楼 谢谢你母校,让我懂得了这么多,让我遇到了正确的人!
五楼 刚来时,失望;要走时,留恋!
。。。。。。。
时间总是匆匆,然而岁月还在依旧。变的是容颜,不变的是回忆还有当年在这儿求学的刻骨铭心的回忆。难忘这儿的点点滴滴,想念这里的每一个回忆,青春不三场,我们还在继续正青春。毕业了,我们要走了,只想说一句,谢谢母校,给了我一个难忘的大学生活。