我想对母校说作文100 我的母校作文100字
母校”我想对你说
母校。我想对你说
尊敬的校长,敬爱的老师、
你们好!!
我是一名小学六年级的学生。马上可以面临着离开母校“将成为一名中学生‘
丰富多彩的小学生活即将结束/回忆我在小学阶段的每一点进步/都与您的耐心教育?亲切关怀分不开’我们小学毕业’可能会离开学校‘六年的小学生活却使我终身难忘,老师’六年来“您为了我们的进步:花了多少心血。流过多少汗水"熬过多少个夜晚啊!冬天’北风怒吼”寒气刺骨;您在灯下为我们批改作业;夏天,热似蒸笼。蚊虫成群;您也在灯下批改作业”我们的成绩就是老师您的成绩;同学们的进步。也就是您的进步啊!六年来‘我们跟老师之间建立了比山还高’比海还深的情谊"如今;我们就要离开母校“到一个新的学校去了‘这绵绵的情丝怎么能割断呢?