《小学作文:我的母校》
我的母校
我的母校名字叫做“重庆北城书画双语学校”,在那里,我的每一寸光阴,都是万分美好的,是无可替代的。也许是因为那里是私立学校的原因,全校合起来都只有一百多人,而我们班,是那之中的10%2.。我在班上有很多死党,比如说袁梓瑶啊,曾慧啊,王静啊等等。也许是因为我的人缘好吧,还有可能是因为我的性格,或者我的学习突出,在北城书画的这三年学习中,我曾担任过两年的班长,老师想培养我的管理能力,所以我们班没有纪律委员,一到老师没在或者老师管不下来的时候,我就要“挺身而出”而我们班的“调皮鬼”有很多很多,其中最调皮的还是那三大侠。1.遗臭万年(田霈)他总是脏兮兮的,有时候甚至一个星期连一次澡也不洗,抽屉也是乱糟糟的,臭烘烘的,所以同学们就给他取了遗臭万年这个绰号。2.八宝粥(周志宇)周志宇他经常被老师骂,调皮捣蛋,不过有个特点,老师一说他他就显出一副要哭不哭的眼神,眼睛斜斜的,不知是在望外面还是在望天花板。不过,只要他这个表情一出来,就表示他发怒了,或者是要哭了。3.“娘娘腔”(陈伟)他是我们班的“搞笑明星”拿手一副娘娘腔,座右铭是“哎哟!你不要这么凶嘛!”说出来还真有点像古时候的太监呢!陈伟这个名字可是我的死党袁梓瑶给取的......那天换位子,刚好轮到瑶瑶和陈伟坐同桌,上数学课时,他们俩吵起了架,我还没来得及回神儿,陈伟就哭了,边哭还边说:“,你凭什么说我娘娘腔!,我还说你爹爹腔呢!.....”就哭了起来,下课后被班主任叫到办公室,
问清楚了事情的过程就放过了他们,像我这个八卦新闻者当然是第一个知道这个消息得咯!看到陈伟和瑶瑶从办公室走出来,我就赶紧马不停蹄的先到了教室,把这个消息公诸于世!哈哈哈哈,我刚公布到一半的时候,就看到陈伟哭哭啼啼的走进了教室。身为班长,我咋能见哭不劝呢!于是我使出我喝奶的劲儿把陈伟逗笑了,这个班长还是当得不错嘛!