我是即将毕业的一个学生,在您暖和的怀抱中度过了那么多的日子。现在就要离开了,我竟有些不舍,有离家时的那种眷恋。母校,您如同我的第二位母亲,在您的精心呵护下,我从幼稚变得成熟,我从胆小变得勇敢,我从五彩的童年老入多梦的少年时代,总而言之,一句话——我长大了!
母校,您的培养,我不会健忘,您的呵护,我更不会健忘。在您的精心呵护下,我渡过了我一生中的最夸姣的时光。这里,不仅有我成长的足迹,还有我童年纯挚的回忆。
母校,我至今犹记,当初来到这所小学时,面对目生的教授教养楼,我从心底里感到恐惊。几年时光转瞬即逝,这栋大楼成了我最认识的“家”。
母校,您的一切一切,我都铭记在心。那锦绣的喷泉,暗香的小路,浓浓的绿荫,我都不会健忘!由于,在校园里的每一个角落,都有我与您共同夸姣的记忆。
母校,再见了,您放心,我一定不会辜负您的重望,在未来的学校中,我一定牢记您的教导,好好学习,为您争光!
母校,你是那么难忘。母校,请您记住:今天,我为出自这么好的学校而骄傲,明天,您一定会因我的优异成绩而自豪!
母校,再见了,以后,我会常来探望您的!我衷心祝您:桃李满天下!