《学校.我想对你说》
学校,我想对你说
母校二字,听起来是那么的和蔼,那么的温馨,我们在它的怀抱中,健康快乐的生活了六年。
这六年,它像一本书,记载着我们多姿多彩的童年生活;同时它又是一部精彩无比的剧本,酸、甜、苦、辣,样样具全。让我们我们学会了人生道路上应有的点点滴滴的哲学。 我门从一个不懂事的弟弟妹妹到一个有主见的哥哥姐姐,回头看看自己六年走过的路,我在沉思,同时我也在眷恋。 我在沉思自己六年走过的路是否一步一个脚印,是否坚定、扎实。 我在眷恋自己所做的每一件错事,因为,正是这每一件错事,才让我一次一次地进步,一次一次地成长。
六年的小学时光,是我们的第一个起点,在漫长的跑道上,我曾多次跌倒,但每次跌倒后,我依然豪迈的笑,因为这一次的跌倒,让我吸取了一次教训,总结了一次经验,然而每一次的跌倒,都是那么宝贵,我们要把它收藏起来,印入我们的脑海中。我们有了好的起点,也要有好的终点,在这起点与终点之间,离不开我们的启蒙老师。
古人云:老师是人类的灵魂工程师。这句话,我到现在才证实。是啊,我们成功的果实,怎么离得开老师辛勤的汗水,总而言之,统儿言之,没有老师,我们就没有今天的成长。在这里,
我想对老师说一声:"老师,您辛苦了,谢谢您”
其实一句感恩的话语,是一朵洁白而又美丽的花,是不需要多少华丽的词藻和多少优美的诗篇的,你一颗感恩的心,就足以表达你所要说的千言万语。
在此,我也要祝我的母校永远桃李满天下。