母校我想对您说作文
母校,我想对您说 风沙无情的吹老着岁月,但却吹不走我童年那犹新的记忆 是您,是母校您,让我有了一个快乐的,夸姣的童年是您让我渡过了这不平凡的六年时光而今即将毕业了即将离开母校您的怀抱,我是多么的舍不得呀!刚好今年是母校您100周年的生日,我真为自己的母校感到骄傲由于母校您曾经走过了100年的风雨历程,经历了种种难题的考验。
20xx年的时候,我来到了您的怀抱里从一位调皮,顽皮的小孩变成了一位优秀的少先队员在老师们呕心沥血的教育下,我懂得了人生的许多道理因此,我便努力的学习,取得了优秀的好成绩。
时间不饶人地在一分一秒的逝去,我们也徐徐的长大了,徐徐的走向成熟,走向未来而老师们却显得不象原先那样的气愤勃勃两鬓又增添了许多银发老师就像烛炬,默默的为我们燃烧着自己老师和母校的恩情,是用千言万语也表达不完的,用刀割也割不中断的。
在此,我祝母校100周年节日快乐,祝老师每天开心,快快乐乐。