关于我收成了的作文
金秋十月是个收成的季节,有人收成了情谊,有人收成了果实,有人收成了快乐,我收成了成功。由于成功是用金钱买不来的。
初秋的那一天,朋友丹丹约我去体育馆去学骑自行车。我一听便十分兴奋,恨不得马上跳到车座上去骑车。
开始学骑车时,丹丹先叫我自己试骑一会,我心里砰砰的直跳,害怕摔跤,害怕把车子摔坏,他鼓励我别害怕,要斗胆勇敢一点。
当我双脚刚才上自行车的踏板时,就似乎踩上两只划子,我双脚发麻,心跳得厉害,赶忙下来了。丹丹微笑着对我说:"要怕,只有吃点苦,才能学会骑车。世上无难事,只怕有心人呀。”我点点头,鼓起勇气,又骑上了车子,眼睛直盯着前面的路道,车子在摇摇摆晃的前进,心里仍是害怕的,“砰砰”直跳。忽然传来了“快转弯,快转弯”的大啼声,我急忙拐弯,可是已经来不及了。“咔嚓”一声,我和车子一起摔了个四脚朝天。我的手心被擦破了,还流了血,十分疼,丹丹扶着我站起来,我忍着痛,继承学骑车,慢慢的学会了拐弯。又经由几天的努力,功夫不负有心人,我终于学会了骑车。
妈妈看见我会骑自行车了,直夸我真智慧哪,我听到他的称赞,心里像喝了蜜一样甜。
收成的季节,我也有收成,我收成的是——成功。