关于我收成了的作文
我今天去滑冰。让我想起了夸姣的回忆。
有一天,我刚去学滑冰的时候,教练叫我穿上溜冰鞋,先去红地毯上走一走,训练一下,因为滑冰鞋太滑没踩好,就摔了一跤。“哎哟,好痛啊!”我大叫了一声,我连忙对妈妈说:“我不想学了,滑冰太难学了!”妈妈却对我说:“琪琪,你一定要坚持,每一件事都要耐劳的”。
听了这句话,我的心徐徐的平静下来,改变了主意。
教练走过来说道:“怎么了?”我却说:“没什么”,教练的脸忽然由阴变晴了。
于是,教练扶着我一步一步慢慢地往前滑,我仔细,当真地滑着……一每天过去了,我的滑冰技术也慢慢地进步了,我终于学会了滑冰。那时,我兴奋地在场地转了无数的圈。
固然在学滑冰的时候,我碰到了难题,但我克服了难题,现在我收成到了成功。
关于我收成了的作文篇
俗话说:“有耕耘,就会有收。”我们会收成快乐、收成果实、收成决心信念……我非常地对你们说:“我收成了成功。”
那是一个有趣的暑假!那天妈妈给我买了一个滑板,我兴奋地一蹦三尺高。我迫不急待的要去尝尝,,并幻想着自己洒脱滑行的样子,看到其他小朋友自如地滑行,我认为滑滑板很简朴,也开始照着他们的样子学起来。可是一开始掌握不好平衡,滑板也不听我的话,老是不能平稳地站到滑板上,但经由我反复训练,终于能够委曲站到滑板上歪七扭八地滑几米了,接接下来的几天,我天天都到楼下训练,总幻想着当天就能纯熟地滑行,但实事却并非如斯,我只能逛逛停停,心想:“终于,我学会了,能够纯熟地驾驭着不听话的滑板,洒脱地滑行了。心想;一定是自己的方法不合错误,于是我有想到了一个办法,在下坡训练动作,并模仿其他小朋友。我把重心降低。回忆一下别的小朋友滑滑板的动作。倒了又爬起,爬起又摔倒……我坚持着终于,我学会了,能够纯熟地驾驭着不听话的滑板,洒脱地滑行了。我收成了成功,品尝到了成功的喜悦。
一分耕耘,一分收成。只要你像我一样持不懈,锲而不舍,耐劳,努力,的做了,记住,败乃成功之母,你一定会成功的!