关于毕业了的作文精选
在小学的那些年里,我与同学们共同欢笑,共同玩耍,共同努力,经历了一个又一个时光。在这期间,我们又是欢喜,有时忧伤,但都成了我们的夸姣回忆。我相信,只要是这个班上的人,心都一定会连在一起,像字母“B”一样永不分离。
可是有一种告别叫做“毕业”。我们回顾回头从一年级到现在的这段时光里,我们是多么的开心。现在,我们看着学校的操场时,那时的我们本认为操场很长很长,永远也跑不完。可是现在才发现,操场也就这么长。重新翻过以前的书本,翻出来的不只是学的知识,还有学习时贵重的回忆。穿戴自己的校服时,我发现穿时不再有那份对校服的喜爱感,变成了一份荣誉感,之所以会有这份荣誉感,是由于我来到了这里,来到这个小学。它已不只是我的校服,仍是我的无价之宝。人们说毕业时唱《再见》、《祝你一路顺风》……这些毕业歌最好,可我听这些好听的歌时会产生一些反感。我不愿接受这个事实,六年的小学之旅将完结。可是,这就是人生中的一部门,不经历风雨怎能见彩虹,所以我们应该把这份悲伤化作新学校、新学期开始的动力。就像《水手》歌词里写的:“他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要怕,至少我们还有梦!”我们都是为了梦想而努力奋斗。我相信我们就算在海角天涯,我们也会把这份情谊,这份回忆永远铭记在心中,去完成我们的梦想。
现在,我布满自信地说,新学校,新学期,我来了!