我在友谊中成长00字
七年级第一次月考作文:在______中成长:在友谊中成长
七年级第一次月考作文:在______中成长:在友谊中成长
成长,是一杯茶,越品越浓;成长,是一首诗,越读越美;成长,是一棵树,越长越深固„„
零八年的九月,我在这个最纯真的童年里遇到了她,从此,学习和生活中就多了一份快乐,收获了成长中真诚的友谊。
她是我最好的朋友,生病时有她的照顾,失落时有她的安慰,成功时有她的赞美,快乐时有她的分享。我同她之间不计其数的事情中,有一件最平常也最使我难忘。
那一次,我参加的合唱团要去演出,而演出后的第二天就要考试,我坚持去演出,因为我知道只要不错过放学时老师对考场的安排,第二天的考试就一定没问题。
心里想的挺美。可事实是:整整一下午的演出,让我在太阳西下了半个脸后才回到班里。若大的教室空无一人,昏暗的光线里有一些尘土在飞扬。我错过了明天的重要安排,连自己在哪个考场也不知道,我没有同学的电话,心里顿时跌至谷底。然而,当我收拾书包时,一张有着熟悉字迹的纸条出现在眼前,是她留给我的,写了满满一张,上面有详细的安排!顿时,心中一股暖流流过心田,将不安的阴霾冲散。六年下来,我们一如既往的“铁”,别人还管我们俩叫“合二为一”呢!