小学五年级书的作文400字
我是一个霸气的书包。是主人的爸爸买过来送给主人的开学礼物。我有着胖胖的大肚子,高3厘米,宽20厘米,比起以前的老式书包,我的收留量增加了不少。我的颜色可霸气了,是所有颜色中最霸气的“玄色”,上面画着一个赵子龙的图片,还有一个掉坠。
我的外表不仅霸气,我的收留量可是很大的,我只要一张开嘴主人什么东西都塞到里面,主人不管什么东西塞到我的“嘴”里,我都没有半句怨言。我的饭量可是大得惊人,由于我的肚子里装着书,主人的书有良多,有语、数、英、科这四本主要作业的书。主人除了有良多书,还有许多文具呢!有铅笔、橡皮、尺子……小主人假如写错了就会变魔术,用橡皮一擦就把错别字擦掉。我刚来到主人身边时我一身轻松,赛过天上的仙人,可是我现在身体中的“食品”太多了,消化不掉,可是能为自己的主人服务是我们书包家族的荣幸呀!
可是有一次,我被牛奶洗了一个“牛奶澡”,主人心疼极了,一回家主人马上就给我洗了一个舒惬意服的澡。澡洗完了以后我就闻到了自己的身上披发发着一股清香。主人自从这件事以后,对我分外爱惜,我每天陪着主人上学、放学,听着主人对我讲的笑话。我跟我的主人成了一对形影不离的好朋友。