最令我我讨厌的×××作文00(
《我讨厌写作文》我讨厌写作文 在幼儿园的时候,奶奶告诉我:上了学之后,会有很多的作业,还要写作文。我当时以为作文只不过是一本书罢了,可没想到那么难。 在二年级的时候,考试没作文,所以也没有把它放在心上,三年级时,大考小考作文必考!那时我的作文水平还算说得过去,也没有对它加以足够的重视,由于自己的一再掉以轻心,到了四年级,作文水平开始呈下滑的态势,而写作的要求却在不断地提高,每次写起来真像挤牙膏。面对现状,我更加讨厌写作文了。现在,作文简直就是一颗大炸弹。就拿上次期中来说,我的作文竟然扣了12分,这次期末扣了9分,回到家里是胆战心惊…… 寒假已经来临了,老师布置了四篇作文,妈妈她老人家还嫌不够,又让我每天写一篇作文!我晕~~
最令我我讨厌的×××作文00(二)