春天来了!春天来了!小朋友们脱下棉袄冲出家门,我们一起去寻找春天吧?春天在哪里呢?
春天藏在小草那呢!小草争先恐后的从土地里探出头来,悄悄的张望着远方。春天藏在桃花那呢!桃花竞相开放了,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要似的,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出雪白的小莲蓬。春天藏在可爱的小草莓那呢,草莓的脸红红的,好像害羞似的。
走啊走,看啊看,眼里满是开心和喜悦,哪里都是新的,哪里都是春意盎然。
春天藏在小鸟那,鸟儿从南方飞来了,叽叽喳喳的叫着,好像在说,“小朋友们,咱们又见面了”,春天藏在小熊那,小熊摸摸自己大大的肚皮说“一个冬天,我的肚子都快饿扁了,春天来了太好了”春天藏在小蚂蚁那,小蚂蚁们忙忙碌碌,三个一群五个一伙,忙着挖洞呢,它们准备舒舒服服的过春天呢。
春天还藏在人们的心里呢,人们脱下厚重的冬装,穿上五颜六色的衣服,在公园踏青,在山头嬉戏,在广场放风筝,无论是老人,小孩还是青年,都在为春天而喜悦,都在享受春天的温暖。
春天多美啊,一年之际在于春,我们一定要珍惜春天的时光,争取新的一年有更多的收获。
相关参考
寻找春天的二年级作文范文
春天来了,我和爸爸妈妈脱掉棉袄,冲出家门,奔向公园,比赛寻找春天。春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,我们仔细地找啊,找啊……“你们看,小草从冬天枯萎到现在发芽”,妈妈说道;“你们快看,大树又长...
八年级下册第二单元同步作文:寻找春天
八年级下册语文第二单元作文:寻找春天的足迹
八年级下册语文第二单元作文:寻找春天
八年级下册第二单元同步作文寻找春天
八年级下册第二单元同步作文寻找春天1早上,我睁开朦胧的眼睛,一缕灿烂的阳光照耀在我的脸上,啊!春天来了!我来到了花园里,正想轻轻地叫醒睡着的叶儿宝宝,可叶儿宝宝以早早的起了床。有的叶儿宝宝正等待着大树妈妈...
送走了冬天,迎来了春天。春天会给世界带来什么样的变化呢?他又藏在哪里呢?我决定去鳌江公园寻找春天。下午,春风轻轻地抚摸我的脸,就像妈妈的手,那么温暖,那么柔软。春风一吹,小草立刻生根发芽了。嫩绿嫩绿的...
语文八年级下册第二单元作文优秀范文寻找春天
我在树上找到了春天,柳树像一位亭亭玉立的少女梳理着自己的头发,一条条的枝条还带着黄眉绿眼。桃花似霞,紫薇花似血,冬青树上嫩绿嫩绿的,好像一座绿色的宝塔。我在草地上找到了春天,小草探出脑袋,风一吹,就欢...