二年级关于寻找春天的作文
春天来了,春天来了,我要去寻找美丽的春天。我来到公园里,明媚的阳光洒在身上暖洋洋的。小草悄悄地从土里探出头来,换上了嫩绿的衣裳。
我好想在它们身上两个滚儿,可是我又怕把它们压坏了,于是我弯下腰,轻轻地抚摸它们的小脑袋,咦,还有点儿扎手呢!我来到小河边,远远听见哗哗的流水声,清澈的河水唱着歌流向远方。河里的小鱼自由自在地游来游去,还不时地吐出一串串的泡泡。
小蝌蚪也忍不住来凑热闹,和鱼儿一起追逐嬉戏,玩得可开心了!河边的柳树吐出嫩绿的芽儿,在春风中梳理自己的长辫子,小燕子在它的发间飞来飞去,叽叽喳喳地唱着:“春天来了,春天来了”。我找到春天了,春天真美!
二年级关于寻找春天的作文篇
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩、躲躲藏藏。我和小伙伴们来到大自然,一起寻找春天。
草地上,小草起床了,它伸了伸懒腰,吸了吸新鲜空气,像是在说:“你好,春天。”小花张开了笑脸,好像在说:“春天真美呀!”柳树抽出了枝条,好像趁着东风,在梳理头发呢!小狗在草丛里又蹦又跳,开心极了。小朋友们脱掉了厚重的棉衣,到草地上捉迷藏、放风筝,尽情的享受着春天带来的欢乐。
河里的冰已经融化了,河水“哗啦啦”地流淌着,唱出了优美的歌谣。小鸭子在河面上游来游去,它们看着草丛里的小狗,好像也想和它一起玩。几只小燕子摆动着剪刀似的尾巴“叽叽喳喳”地叫着,从河面上掠过,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”
春天,既给人以新的生命,也给人新的希望。我爱这美丽的春天!