二年级关于寻找春天的作文
在一座美丽幽静的森林里面,生活着几个快乐的小伙伴:小松鼠——玩玩,小兔子——姗姗,小狗——惠惠和小孔雀——梅梅。它们有一个共同点:都喜欢春天。
这一年的冬天十分漫长,气温一直很低,都已经是三月份了,一点也没有春天的迹象。伙伴们整天窝在家里,有一天,
小松鼠玩玩对它的伙伴们说:“春天怎么还没来呀,我都等不及了。”
小孔雀梅梅说:“是啊,我什么时候才能穿上美丽的春装呀,难道是冬爷爷挡住了春姑娘的路了?”
小兔子姗姗说:“不会的,你们都想到哪儿去了?春姑娘一定会来的。”
小狗惠惠说:“玩玩,梅梅,姗姗,你们难道不知道吗:季节的变化是自然之神的安排,谁也无法更改。”
大家一起说:“要不我们一起去寻找春天吧。”
大家一致同意。
它们穿过了著名的“风车王国”荷兰,经过了“音乐之城“维也
纳,越过了“佛教之都”曼谷……最后,到了一座美丽的山谷,那里桃红柳绿,莺歌燕舞,百花齐放,简直是人间仙境。,原来春天在这儿呀!小伙伴们欢呼雀跃。一起高呼:“我们找到春天了”
二年级关于寻找春天的作文篇
4月17日,太阳已经从东方高高的升起。
碧水如天,朗朗乾坤,我和老师同学们迈着愉快的步伐来到玉皇山找春。
我们来到人湖旁。虽然湖的面积不是200平方米,但是它却是我们的乐园。春天,湖面的冰雪融化了,湖面仿佛成了一面大镜子,碧绿透明的湖水,像一双有情感的眼睛,闪动着含蓄和深情的波光。阳关在波光粼粼湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的啐银,又像被皱了的绿缎。我们坐在大白鹅船上,在湖面上荡漾,还唱起《让我们荡起双桨》这首歌,歌声回荡在公园上空,我们玩得那么开心,那么痛快。
春天在哪里?春天在嫩绿的草里,春天在刚刚发芽的树枝上,春天在小骆驼的英姿上,春天在清澈见底的湖水里,春天在明媚的阳光里,春天永远在少先队员心坎里。