兔子又睡在大树下
由于上一次龟兔赛跑兔子太骄傲了,睡在了大树下。最后,让乌龟得胜,让兔子家族蒙了羞。兔子羞愧不己,以后隐居,不再露面。可是乌龟大红大紫,各个媒体全来采访,一出门就有他的粉丝来找他签字。
不久,兔子又来和她比赛赛跑。这一次有轰动了媒体界。乌龟知道兔子有备而来,但是在媒体的压迫下,他不得不和兔子比赛了。
比赛开始了。没想到兔子又睡到了大树下,动物们一片赞叹。再看看乌龟,他又变成了这场比赛的桂冠。比胜过后,兔子摇身一变,穿戴高级西装,住着高级公寓,坐着高级轿车。穷困的兔子什么时候变得这么有钱。天下没有不通风的墙,这个秘密终于被一家媒体知道了。原来比赛的前一天晚上乌龟找兔子商量,允许给兔子一百万元。
这动静一传出,立即遭到动物们的怨骂。兔子自知理亏的远走他乡。乌龟也从“天堂”坠入“地狱”,所有的地位全部随风飘去。