你是我生活的阳光作文600字
人间的温暖往往只是刹那间,即便是太阳也不能一直暖人心扉!然而,却有一束“阳光”一直照耀着我,给予我寒风里的温暖,给予我困境中的希望!我的心深深迷恋着他,他的身影指引着我前行。他是一本书,一本普通的《唐...
风会记住一朵花的香。而我,会永远记住你的好。我坐在考场离窗户最近的地方,阳光明媚,考场内很安静,只有笔尖在试卷上摩擦的“沙沙沙”的声音。恍惚间,我仿佛又看到了你的笑脸,你在走廊上像小孩子和我们打闹的场...
好久没见到你了,我的祖母。自从在祖母家尝了第一口肉松,我便赞不绝口,回家后便还心心念念:“还想吃!还想吃!”电话那头的祖母哈哈笑着回答:“若是想吃,我便买来寄给你。“我原以为这只是敷衍小孩的玩笑话,不...
你是我成长中的一道阳光
冬天的雨夜,风凛冽地刮着,窗户冷得瑟瑟发抖。台灯下,女孩正伏案写着作业,母亲不知何时走了进来,看见女孩穿着单薄的毛衣,不禁皱起了眉头,将外套披在女孩身上。“丫丫,这么冷的天也不多穿一件,你快月考了,感...
你比阳光更温暖作文500到800 你是我的阳光作文800
篇一:《你比阳光更温暖(700字)作文》精选作文:你比阳光更温暖(700字)作文在我从小到大的生活中,你在默默地奉献;在我生病中,你在无时无刻的关照我;在我学习上,你在无时无刻的教导我;在我做人中,你不厌其烦的开导我...
你是我最好的朋友
你是我最好的朋友我有应该很好很好的朋友可以说它是我最好的朋友。我的朋友很特别,它既不是人也不是动物,而是一台电脑,它虽不是人但却具备了博士般专业的头脑,它虽不是动物却比动物更加亲近于人。在二十一世纪的...
你是我生命中的阳光800 你是我生命中的阳光
篇一:《忘不了你的善良(00字)作文》精选作文:忘不了你的善良(00字)作文在我们村里有位老太太,她是位土医生。她很善良,替别人看病从来不收钱,大家都亲切的称她慈善婆婆。她的父亲从前是一个开药铺、种草药的,自从她...