...年代,随着清朝政府的日趋衰落,英国商人把大量的鸦片贩卖到我们中国,以此敲开中国的大门,牟取暴利,使得中国白银滚滚流到海外,还使军队丧失战斗力,民心涣散,被列强称为“东亚病夫”。最后,林则徐奉命
人间充满真善美
...”时代已经过时了,因此许多不美行为层出不穷,列如:贩卖地沟油、制造假鸡蛋、卖东西缺斤少两、拐卖儿童妇女……你们知道吃了地沟油会导致癌症,假鸡蛋会导致记忆力衰退。会痴呆,还会伤胃吗?作为一名新一代的中国人...
保护环境,人人有责
地球是我们人类生活的家园,我们只有在美好的环境下生活,才能创造出美好的未来。水是我们生活中不可缺少的东西,可是,我们饮用的水并不干净,大家都知道人容易患肾结石,就是因为我们饮用的水不干净,水龙头的水虽...
爸爸
...,他还会制造一些木凳木椅子等等的一些东西拿到市上去贩卖。这是他最喜欢干的事了。到市上贩卖的时候,路过的人见了这些东西,都会连连赞口道:〞这些木制造的东西好漂亮啊,形形色色的,各种各样的东西都有,看起来...
永恒
...锋利的笔下,赤裸了敌人的凶残。您曾说过一个人_他是贩卖私货的商人,是贩卖精神上的……他是走过二万五千里回来的。我觉得
安全猪肉机
...,最后使用人工的方法把罐头运入各个消费点和各个自动贩卖机当中,自动贩卖机是冷藏的。为了不浪费,我还把猪的内脏加上我的“张氏特制密酱”腌制,做成“天天猪下水”。我的猪肉机还有一个特殊的名字“天天猪肉机”...
读《汤姆叔叔的小屋》有感
...周我读了《汤姆叔叔的小屋》,主要是讲汤姆叔叔多次被贩卖,受了很多苦,还有一次被关在笼子里很可怜。这本书告诉我们要珍爱生命,勇于抵抗,还要做个善良,帮助别人的人。这周我读了《汤姆叔叔的小屋》,主要是讲汤...
祖国永远在我心中
...,以至于长大后更能事事为国着想。1840年,英国向中国贩卖鸦片,以从中获取高额利
法制传遍千万家
...市宣武区国家税务局、地方税务局、宣武公安分局获得某贩卖假发票重要线索。经过历时1个多月的监控,初步判明该团伙是一个专门从事批量贩卖
去看电影
...,是一部科幻的电影。主要讲述了国际特种部队的队员与贩卖军事武器团伙之间的斗争。贩卖军火的团伙想用四枚微型纳米导弹来破坏法国铁塔,告诉世人其有多大威力,使世人坏怕,从而控制全世界军火,获得高额利润。但是...
《丁丁当当·六指》
...,看见了一个六根指头的人,当当叫他六指。六指是一个贩卖孩子的人,他把当当给带到了草根街,以五千块卖给了一户人家,后来,那户人家也看出了他是个傻子,就要“退货”。最后,六指被警察给抓走了。读完这本书,我...
相信未来议论文
...种族歧视的世界。想当年,16世纪欧洲殖民者将非洲黑人贩卖到美洲去充当劳动力。他们在那边过着奴隶般的生活,美洲的白人根本不将黑人当人看,任意地贩卖、虐待等等,那种滋味你根本体会不到。久而久之人们就培养了这...
你为何一无所有
...誓要依靠自己的奋斗干出一番事业来。这些年,他先是做贩卖青菜的生意,可是做了两年以后,因为总是出现赶上雨天青菜腐烂赔本的事情,就改做贩卖煤炭的生意。但是,因为煤炭生意需要流动资金太多,流动资金少了利润就...