家庭动物园作文四年级350字
凯迪尔雅·艾尼
“起床了,起床了,都几点了,还在睡?语文、数学、英语……都完成了吗?”唉!“花母鸡”又在打鸣,催我们起床了。这是妈妈的喊声,因为我们一家人都是“小动物”。
我的妈妈爱美如鸡,所以她是一只“花母鸡”。妈妈每天都要穿一件新裙子,发筋、裤子、外套……都是新的。
爸爸威严如狮子,每次我和弟弟一回家,他都盯着我们的作业,如有一人逃出去,他就会用他的狮爪把我们抓回来。
弟弟可爱如兔子,每次我有好吃的,“兔子”都用可爱又撒娇的眼神看着我,我只好无可奈可地拿出一颗草莓糖给“兔子”吃。
我呢?家里总是被我打扫得一尘不染,每一个地方,每一个角落,我都不会放过。我还会帮助妈妈洗衣服,做饭,是不是一只勤劳的“小蜜蜂”呀?
这就是我们幸福的一家,快乐的“动物园”,有时间,你也来参观一下,不要门票哦!