我们的校园生活五彩斑斓,我们的课余生活也是多姿多彩!
叮铃铃,上课了!你听,教室里传出响亮的朗读声,“远上寒山石径斜,白云深处有人家……”这是我们在上语文课呢!瞧,同学们个个专心志致,精神饱满。而我最喜欢上的是音乐课,因为每当那时,教室里总会传出一首首优美的歌曲,让我们紧张的心情轻松了许多。
下课时,同学们个个像小马一样跑了出去。他们有的跳绳,有的踢毽子,有的跑步……看!他们玩得满脸通红。课间活动虽然只有短短的十分钟,但同学们还得玩得很开心。
校园里的生活真快乐,我喜欢校园。
童年的生活大多在学校里生活,学校的生活真是多姿多彩,
下课铃一响,,操场上马上同学们马上跑出教室,在操场上愉快地做着游戏上课铃一响,同学们又马上跑进教室,认真地听老师讲课……
学校的旁边,有一条小江,周围是一片美丽的田野,每当我们休息时间,我们就漫步在小江边,尽情的欣赏这田园景色。
有趣的科学课上,有彭靖表演的乌龟,小狗模仿秀,真是活灵活现冬天下雪,同学们在操场上堆雪人,打雪仗,真是快活极了.