Hi,大家好,我叫韩艺,两道弯弯的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,后脑勺总扎着一条马尾巴。
我十分勇敢,你不相信吗?记得有一次,爸爸带我去扬州游乐园玩,我玩了三项刺激的游乐项目,其中最刺激的还要属“空中揽月”了。那时,我坐上座椅,叔叔帮我打了三道锁呢,把我的脚套进鞋网里。叔叔一离开,机器就开始启动了,我闭上眼睛,耳边只有“呼呼”的风声和其他人的尖叫声,要知道当时只有我一个小孩子,他们可全都是大人呀!突然,“空中揽月”直竖半空,连续在半空中自传了好几圈,我都没有大呼小叫,更不要谈眼泪了。
怎么样,我勇敢吧?
一天中午,我回龙河,刚进家门就在一间房间里发现一辆粉色的小自行车。
第二天下午,我骑着自行车上仪征。我在路上遇到了一个大坡,妈妈说:“别下,要注意安全。”我只好刹住车下来,妈妈让我休息,我喝了点水,一边喝水一边看着爸爸给我拍照片,心里高兴极了。
后来我骑到了仪征,我觉得自己真了不起。