一年级学生日记
我今天和小伙伴一起去郊游了。
那里有;金黄的野菊花,茂盛的花草树木,还有细细的沙子。我在细细的沙子里拼了一座堡垒,又拼了一位穿着铠甲又坐着马的勇士。有一位小伙伴看见树上有一只小鸟,就跑过去,小鸟听见了,飞快的飞走了,她就一直追过去。又有一位小伙伴在金黄的野菊花旁闻着淡淡的清香。
啊!这一天是我最快乐的一天了!
今天,我们几个同学玩老鹰捉小鸡的游戏。一开始“老鹰”忽左忽右地跑,可怎么也抓不到我们。他就站在那里一动不动的,好像跑累了,要休息一下。我们“小鸡”等着还没来抓我们,便慢慢放松了。谁知,“老鹰”忽然一下子扑了过来,我和同学害怕得都不知道躲到哪里去好。队伍一眨眼被冲散了,可怜有一只“小鸡”被抓住了。老鹰呢,还不罢休,在那里东张西望的,完全不是刚才没力气的样子了。虽然很紧张,但我们还是玩得很开心。
相关参考
四年级描述关于学校的日记集锦
五年级学校日记总结
实用的三年级学生日记模板集合六篇
...为学习不好而做噩梦的孩子,跟一位仙女来到了云朵上的学校。在那个学校里,孩子们在快乐的生活中找回了自己的快乐。读着读着,我似乎感觉身临其境,来到了那座云朵上的学校里,也在里面快乐的生活、玩耍。下面我来为...
实用的三年级学生日记模板集合六篇
...为学习不好而做噩梦的孩子,跟一位仙女来到了云朵上的学校。在那个学校里,孩子们在快乐的生活中找回了自己的快乐。读着读着,我似乎感觉身临其境,来到了那座云朵上的学校里,也在里面快乐的生活、玩耍。下面我来为...
实用的三年级语文日记
...级语文日记篇1今天,又逢期中考试的日子。我早早来到学校,认真地复习起来。过了半小时,傅老师抱着一叠试卷走进教室,紧张的考试便开始了。我全神贯注地解答试卷。不知不觉,已经做到阅读题,这是我最头痛的题目。...
一年级学生日记5则
关于跑的三年级300字日记汇总
...听,加油声此起彼伏,谁在喊加油呢?告诉你吧,是我们学校正在举行元旦长跑比赛!下午刚上完第二节课,我们参赛的学生别好了号码布,飞奔出教室来到操场。首先是二年级的长跑比赛,我们一边观看,一边做着准备活动,...
关于亲情的三年级话题作文总结
关于跑步的三年级400字日记大全
...起来看看吧!跑步日记篇一爸爸知道我已经报名参加参加学校田径运动会的00米的比赛,他为了帮助我适应比赛,就带着我一起练习跑步。星期六早上7点钟,我和爸爸就一起开始练习跑步了。开始,我知道一定会跑很久,所以就...
小学二年级上册数学备课组工作总结
...位教师同心协力,以高效教学为指导精神,认真学习贯彻学校领导本学期的工作思路和工作安排,充分发挥“智者见智,仁者见仁”的作用
二年级学生描述充满生机的春天日记
二年级学生描述充满生机的春天日记1今天中午,下起雨来,打在房顶上啪啪的响。我从教师里跑出来一看,啊!是雪粒!我抬起头,雪粒打在我的脸上,疼疼的。我张开嘴巴,让雪粒掉进嘴里,雪粒很快就化了,我一尝,什么味道...