学校是一座智慧的殿堂,我们的学校是一个美丽的地方。
伴随着天边的晨阳缓缓升起,学校里的莘莘学子们也开启了一天的学习生活。清脆的铃声响起,同学们从宿舍里跑到操场上集合。接着,在嘹亮的口号声中,在我们朝气的脸庞上,我们用奔跑开始了这一天。
我们的学校给了我们一个良好的学习环境,在学校里的我们能够心无旁骛的学习。学校里的景观分布是整洁有序的,路两旁茂密高大的树木在为我们遮风挡雨,操场周围的花池里不时开着不同季节里的的花朵。我与同学们在学校度过了一段有趣的时光,我爱我们的学校,我要感谢我们的学校。
校园里的运动锻炼了我们的身体,书本上的知识开拓了我们的大脑,每日朝夕相处的同学为我们带来了欢乐,以及外冷心热的老师也给我们带来了温暖,我们的学校是一个让人感动的地方。学校里的我们是幸福的,在这个大家庭里,每天的阳光都如此的灿烂。
我们的学校里藏着我们太多的回忆,从刚入学的那一刻起,学校里的每个角落都存在着难忘的记忆。我们在跑道上奔跑的身影,校园运动会上同学们冲刺、呐喊的激烈的场景,元旦晚上生动精彩的节目,还有常日里站在讲台上训斥着我们的老师,在课后的时间里与同学们的追逐打闹等等,这些一幕幕构成了我们青春的回忆,是我们的学校送给我们的礼物。
我感谢我的学校,我们都要感谢我们的学校。在学校里的岁月是充实与快乐的,学校里的一草一木都记录着我们的成长。学校给了我们一段美好的学习时光,在这段时光里,我们学到了很多,也获得了很多。