诶嘿,总算是攒到惹10块钱,不过这个数字好神奇啊,10.10  噗哈哈
虽然口头上说着钱不是万能的,但是!没钱也是万万不能的啊!每逢星期五倍思钱,现在穷的真是毛钱都没有啊啊啊。这个10块钱是我的希望!【只希望最后不要变成绝望】
咳咳,大家听我抱怨几句。今天数学课上发现关于作业的笑话【尽管没什么好笑的】
no.1  我的前桌他问我一道题,我说他某一个地方算错。他不信。还验算好几遍,结果我就被他拐惹。什么吗!百分之四去掉百分号等于0.004?这个神奇的数字从何而得!!!
no.2  我的同桌,基本也跟上面那个差不多。百分之一点五,去掉百分号后是0.01.硬是要被他说成0.1.......0.1是去掉10好吗?大哥!
不过今天也有很可怕的事情。
我们班的舒梦同学,不知道是什么原因,突然就在吃完饭后午间休息时间乘着保安不在偷偷回家!【据她的好朋友可言,好像是被我以前的一个闺蜜(现在我对她恨之入骨)说她身上味道很臭(其实我觉得很香,因为是玫瑰香)然后舒梦同学这个人本就很奇怪,听她这么一说岂不是更生气?然后我们便不得而知】
幸亏幸亏,在快要报警的前三分钟,舒梦同学回到家惹。真是虚惊一场啊。
警告各位朋友,千万不要私自出门啊,不然万一某个人贩子就把你塞进面包车后盖怎么办。监控室查不出什么的。校园是最安全的,你要是在外面出事,这个事情谁担?