嵖岈山之旅-初中游记作文500字
...。队伍,整齐有序。我们,慷慨激昂。步伐,坚定有力。嵖岈山,我们来了!在这阳光灿烂,照耀万方的日子,我们迫不及待地投进了大自然的怀抱!踏进园门,不远处一大片一大片绚丽多彩的花涌入我的眼帘,花的海洋,花的世...
游嵖岈山乐事
国庆假期里,我们一家三口和两个小弟弟一起去嵖岈山游玩。在嵖岈山发生了许多令我快乐的事。下面,就听我讲述一下在嵖岈山发生的种种乐事吧!和唐僧师徒四人在一起刚进了嵖岈山东门,就看见了唐僧师徒四人忙得不亦乐...
...海草,随风飘……”不知不觉中,我们就来到了高大雄伟的嵖岈山脚下。“同学们,我们万里长征才刚跨出第一步,咱们要再接再厉,争取攀登上峰顶。”老师
嵖岈山游记
十一假期,我们一家去嵖岈山游玩。在去嵖岈山的路途中,鸟语花香,空中散发着泥土的香味,清新怡人。远处,连绵起伏的群山和一片片金黄的麦田,使人神清气爽。我们来到嵖岈山脚下,首先映入我眼帘的是一座座怪石林立...
嵖岈山的传说
五一,妈妈的单位组织到嵖岈山旅游,我也跟他们一起去了。一路上,导游阿姨给我们介绍了嵖岈山的来历。很久很久以前,河南的驻马店地区本来没有山,有一年天连降大雨,那里发生了洪水灾害,大水冲坏了房屋和庄稼,人...
嵖岈山的一年四季
我的另一个家乡是在河南驻马店,在那里的着名景点——嵖岈山。嵖岈山风景名胜,春天鲜花盛开,芬芳扑鼻,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天雪花纷飞。春天,迎面而来的风景是那么柔和,就像母亲的手抚摸着我,舒服极...
嵖岈山游
...十一长假时,我和爸爸妈妈还有爷爷奶奶一家人去游玩了嵖岈山风景区——西游记拍摄外景地。我们买了票,进了门第一个看见的就是嵖岈大仙,我们纷纷在此留念。然后我们开始了爬山之行,我们走了很多山路,山路很难走,...
日记200字小学范文
...准备的文章。日记200字1星期六我和四个好朋友一起去了嵖岈山,我们在车上坐了两个小时总算到了。嵖岈山风景区地处河南省遂平县境内,嵖岈山是西游记的拍摄基地。嵖岈山水之妙,在于山傍水更显雄浑,水依山则愈加柔美...
日记200字小学范文
...准备的文章。日记200字1星期六我和四个好朋友一起去了嵖岈山,我们在车上坐了两个小时总算到了。嵖岈山风景区地处河南省遂平县境内,嵖岈山是西游记的拍摄基地。嵖岈山水之妙,在于山傍水更显雄浑,水依山则愈加柔美...
嵖岈山小记
清晨早早地收拾完毕,满怀期待的心情,急切地想看到那座山的真面目。学校门口,和大叔经过一番地讨价还价,高兴地开启了自己的旅行之路。汽车疾驶在宽阔的马路上,我从车窗静静地看着外边的景色。田野里地麦子都已变...
...是这个美好春季,我们和老师驱车来到这个抒有诗情画意的嵖岈山郁金香园赏花。当我们跨入大门,那一朵朵生机勃勃的郁金香让我们忘记了车程的漫长,忘记了炎热的天气,忘记了平日的疲倦。经过每一片花田,都足以让我们...
嵖岈山游记
小伙伴们说说笑笑,兴奋劲儿很高,大约五十多米后,山势有些陡峭,不过也不怎么险,只是由于天气很热,大家个个都是汗流浃背。没多久,我们来到了黑风洞洞口,据说当年《西游记》拍摄组曾在这里面取过实景,尽管入洞...
一张照片
...一张照片,每当我看到这张照片的时候,就会想起那次到嵖岈山的情景。06年的国庆节,我和爸爸妈妈以及雷叔叔从南阳出发,经过三个多小时,我们到了嵖岈山。嵖岈山真美啊!远远望去山上树林很多,山势险峻。我们从山脚...