我家的小狗作文400字
...的衣裳,一双乌黑的耳朵,一只不停摇摆的小尾巴,就是我家活泼可爱的小狗——旺财。旺财是我的好朋友,它是一只十分热情好客的小狗。每次我一回家,它就立刻扑到我面前,眼睛目不转睛地盯着我。它还会不停地叫着:“...
我们家的旺财狗
...财”,意思就是只要“旺财”叫一下,财运就会滚滚来到我家。“旺财”全身雪白雪白的,没有一丝杂色,他的眼睛是咖啡色的,既大又圆,炯炯有神,就像两颗咖啡色的宝石。“旺财”的鼻子是三角形的,他最喜欢用鼻子做的...
实用动物观察日记集锦
...日记集锦10篇动物观察日记篇1我家养了一只小黄狗,名叫旺财。它有一对折起来的耳朵,耳尖成三角形一样折下,两颗像玻璃球似的眼睛,小小的黑鼻子,扎了两个小孔,大大的嘴巴,闭上时,就会看见下巴和嘴连成一片黑乎乎...
家有旺财
我家有一只漂亮的小狗,叫做“旺财”,它非常聪明、机灵。每一次还没到家,它就已经在门口等着我了,我一到它跟前,它便一蹦一跳到我面前,躺在我面前打滚,有趣极了!它有黑色、白色的毛发,黑色的眼睛,锋利的牙齿...
一场有趣的决斗
我家有一条名叫“旺财”的狼狗,它给我们全家带来了欢笑。这不,说曹操曹操就到。这天上午,旺财又用它那可怜巴巴的眼神望着我,不用说也知道它肯定又想下去玩了。没办法,我只好依依不舍地离开了电视机的怀抱,带着...
一件让我后悔的事
...和妈妈上姥姥家去玩。我们去姥姥家顺便看我的小兔子“旺财”。我一进门,旺财就一蹦一跳的冲我跑来。我抱起旺财,亲了又亲,旺财也很高兴。然后,我就和姥姥下楼带着旺财玩了。旺财一出门就东窜西跳,一眨眼的功夫就...
笨拙的乌龟
笨拙的乌龟我家有一位笨拙的、常会闹笑话的小弟弟——小乌龟旺财。它身披厚厚的“盔甲”,爬行缓慢却总想逞能。春天,这个小家伙最活跃了。它总是用两只后腿站立着,有时会因为承受不住龟壳的重量而“咕咚”一下跌回...
藏獒纳森
...人忍俊不禁的笨拙。记得有一次,爸爸带着我和纳森还有我家的另一条大狗旺财去海边玩,爸爸把一块石子扔向了沙滩上,纳森和旺财一起追了过去,可纳森一不注意就扑进了水里。纳森当时慌慌张张的,看他那
2014我家的低碳生活
“汪汪……”,随着我家小狗“旺财”的一首清脆的歌,我睁开了眼睛,为了过好低碳生活,我们决定利用旺财的“生物钟”代替电子闹钟。我们家还用吸水器把空气中的潮湿气体变成水来当用的水,结果又环保又干净。要上学...
来福和旺财
...字有点土,不料妈妈说:“你实在不喜欢‘来福’,叫‘旺财’也可以嘛。”无语……QQ宠物的食物、药物……都要花“元宝”,我只好让“来福”去搬砖头,没办法,得让它混饭吃啊,只能打工了。我的“来福”生了一次病,...
五年级暑假优秀作文:姑姑家的小狗
我姑姑家有一条小狗叫“旺财”,长得非常可爱。暑假的一天,我去姑姑家玩,和小“旺财”一起度过了快乐的一天。那天,我和爸爸去姑姑家,刚一打开门,旺财就迎上门前。它在我身边转来转去,时不时还拿可爱的小鼻子嗅...
旺财是我们小区门卫室里的一只小狗。有一次,我见到旺财的时候,我很开心,但是我觉得老爸太不爱它,因为他就逗大狗,不逗旺财。后来我看到老爸开始逗旺财了,老爸打了一下他的头,旺财好像认为只要碰到老爸的手就会...