...凡抬起头,晃晃手中的书,得意地说:“这可是全球限量的一本书!叫《黑暗中的秘密》。”她接着说,“这本书可好看了,这是我二叔从美国带到英国再送到我这儿的!”我知道这本书,我一直都很想要,我去了温州的很多有名...
...样被世人看贬;但同样从坎坷中爬了起来,这究竟是怎样的一本书呢?简·爱是一名不幸的女孩,自幼被送往舅舅家抚养,舅舅去世后,舅妈并没有善待她,而且放纵自己的儿子欺负简·爱,简·爱开始决定要上学,这是一所相当...
...能说会道的樱桃小嘴。我的爱好是看书,书是我放学回家的一棵树,它开花的时候很美,我的眼光不由自主地被吸引住了。一天早晨,我起床后,忽然看见桌子上放着一本书,走过去一看,原来是《翡翠地图册》啊!这可是我梦...
这是我在无奈之下向同学借来的一本书。这本书的名字叫《幽默故事》很好听的名字吧!我很爱惜它,向爱惜我的游戏机一样,爱惜它。我还常常给它起一些更好听的名字呢!比如说:爆笑皇帝的原作、极品笑话……还有很多很...