猜猜他是谁小学三年级作文
“胡逸韬,快来玩我设计的游戏,你”,那催促的声音每当下课铃响后都会响起,然后我就情不自禁地跑过去,跟他兴奋地玩了起来。
他的个子高高的、瘦瘦的,看上去像一根竹竿,他总是穿一件蓝色的衬衫,戴着一副眼镜,讲话总是慢条斯理的,常常意味深长地告诉我一些道理。
他的数学很好,常常受到老师的表扬。他很喜欢电脑,喜欢创造各种各样的游戏,让大家一起玩。有时候他上课会不专心,会做些小动作,但我还是很喜欢他。
他还是我的小老师呢!有一次我有一道奥数题不会做,左思右想都不得其解,突然想到了他,于是他就告诉我这道题的解法,为什么这样做,经过耐心地讲解我终于弄懂了这道题。
每当下课铃响起的时候,就是我们最快乐的时间。我们有时候散散步,有时候聊聊天,有时候在操场上东奔西跑,操场上洒下我们一串串快乐的笑声。
猜猜他是谁,他就是我的好朋友——徐文韬!
在我们班有一个十岁的男孩,他有一张胖乎乎的脸,一双明亮会说话的眼睛,一头乌黑的短发,最有趣的是,他的后脑勺上有一条又细又长的小辫子,足足将近长三十厘米呢!
他有三大优点:第一个优点是他酷爱音乐,擅长打爵士鼓,他四岁就开始学打爵士鼓,由于他长期刻苦训练,所以获得了台州市爵士鼓大赛金奖呢。
第二个优点是他的班队课主持能力很强,普通话说得很标准,每次他主持的班队课都很成功,赢得了同学们的喜欢。
第三个优点是他的学习很好,在考试中我们班很多人都不会做的题目,而他都会做对了,他不仅学习成绩好,而且非常谦虚,能帮助同学们一起学习,共同进步,这位同学还担任我们班级的班干部呢。
好了,我已经介绍得很详细了,大家一起来猜猜他是谁吧?