期中考试结束了,我知道了考试的成绩,数学94分,语文92.分,看了分数,我心里很难过,两门分数都没有达到我预想的分数。我在妈妈面前承诺两门课的成绩都必须在9分以上,现在两门课都没有达到,回家妈妈肯定又要责怪我了。
看到老师发下来的考卷,我发现我有的题目不是不会做而是我马虎造成的,我真后悔在考试的时候没有仔细检查,不知道什么时候能改掉这个坏的学习习惯。
我怀着忐忑不安的心情等到放学,妈妈来接我时候,就问我的成绩怎么样,我和妈妈说我考的不好,我以为妈妈会骂我。这次妈妈没有骂我,而是鼓励我下次要认真,回家放假的时候多看书,多做练习,上课要专心,以后要多努力取的好成绩。我听了妈妈的话我以后真的要好好的学习。