小学生描写天空的作文400字
尉蓝的天空是多么美!那一片浓厚的白云,高高挂在晴空上。它轻轻地在飘!风是它的旅行车,它有着自己的目标;是哪世界的尽头。时间追溯到开始!那时我们同白云那样,也有自己的目标,儿时我们的愿望却是早点长大。由于这样就能懂良多,做良多做不到的事。当我们十七八岁时,看着天空又是另一种感触感染。这时我们却因青春而烦恼,因长大而困惑。在次看着天空时,总觉得天空有着宽敞的襟怀胸襟,包收留我们的过错,它从来不计较。它用它的美唤醒了我们的困惑与烦恼,它一身蓝蓝的大衣,笼盖了多少地域,多少人都被它疑惑。天空它从来都那么善良,那么锦绣,当夕阳残留在天空中时更显得光辉、更富丽,被它的美疑惑也是一种幸福。它赋予我们快乐,天空为我们洒下毫光,所以有了白天,天空沉睡时,为我们带来夜晚!在我们感到炽热时,它呼出一丝清爽的凉风为我们披发去温热。所以啊!天空给我们的糊口带来无限的匡助与欢乐。天空它也是我们的倾诉者,当我们爬到高高的山顶上,就能无顾虑大声呼喊着自己的秘密而不怕被人闻声。天空成了最能信任的倾诉者,回过头来,慢慢地,天天都忘不了仰望头上那一片天,那……尉蓝的天空。在哪一片尉蓝的天空下,我们可以享受阳光的沐浴。春夏秋冬四季少不了天空的衬托,每一季节给我们带来不一样的色彩,糊口因此而充实。但愿大家有空多看看天空的景色!也许当你抬起头仰望它时,会有意想不到的收成,天空哪遥远的一边,或许是我们幸福的出发点。
家园只有一个,地球不能克隆。
——题记
在46亿年前,一颗蔚蓝色的星球快乐的糊口在浩瀚的宇宙里,她是那样锦绣,她是那样壮观,她又是那样可爱,她便是我们赖以生存的地球。
但是在46亿年后的今天,地球早已不是原来的面目,她的身上千疮百孔,她的皮肤枯瘦泛黄,她的系统混乱不堪。江海小溪,水面到处的垃圾,那是我们随手乱扔的废品;树林木丛,只有那光秃秃的树墩,那是我们为了利益而砍中断的大树的根基;平原土地,只剩下那一望无垠的沙漠,那是我们无节制地建房而送给地球妈妈的“礼物”。
时至本日,原本的锦绣地球已经成了我们人类为了利益的牺牲品,她不再锦绣,她不再快乐,她不再壮观。而造成这一切的我们却在高级的别墅里享受着一切现代化的高科技产品,试问人类于心何忍?
固然现在我们的糊口仍是那么的夸姣,但并不代表我们会一直这么幸运,我们的未来与地球的未来是牢牢联系在一起的。科学家表示在以地球为中央的40万亿千米的范围内,没有适合人类栖身的第二个星球。人种别指望在破坏了地球以后再移居到别的星球上去。
地球,从开始的兴盛到现在的衰落都是由我们人类一手造成的,我们的家园只有一个,地球不能克隆,自己的所作所为必需由自己承担,百十年后的地球将不在适合人类栖身,到时人类该何去何从?
地球不管如何改变,受害的、收益的都是我们自己,所以请大家学会爱护地球,地球是我们的将来,以前是、现在是、将来更是。
人类一定要懂得,地球,是我们永远的天空。