小学生爱心奉献作文600字
爱心如阳光一般暖和,令人倍感幸福而温馨。爱心奉献是人间最为高尚的举止,倍受大家的钦佩和敬仰。和谐的社会,温馨的人间,不能没有爱心,更不能没有爱心的奉献,这如同完美的鲜花不能没有绿叶的支撑,没有绿叶的润泽津润,在绿叶的衬托下,鲜花才能更加绚丽多彩,更加鲜艳可爱。
人类社会是个大家庭,在这个大的家庭里,需要爱心,需要阳光,需要充足的水分,在大家的真诚呵护下,这个家庭才能展示出无比灿烂的辉煌与温馨可爱。人人献出一点爱,这个世界更加出色,更加明媚。在这个家庭里,你是发光的成员,用爱心关爱关照他人,用大爱的步履呵护家园,促使家园暖和如春,四季阳光灿烂;在这个家园里,你是爱心的接受者,阳光暖和着你的心扉,左右逢源,心里时刻保持着积极向上的激情,战胜所有难题,顺利走向人生的未来。在明媚的阳光下,用布满激情的爱,搀扶周边的人,呵护弱势群体,资助同类战胜难题走向未来,迎来一片艳阳天,把人类社会推向前,让和谐的家庭布满爱心的阳光,彼此联袂开创人类友爱的家园,让鲜花根深叶茂,永远绽放出绚丽的色泽,装点这个世界,把夸姣的人间润饰的辉煌灿烂。
爱心是一个亮丽的词汇,蕴含着无穷的魅力,宛如东方布满热能冉冉升起的太阳一般。阳光洒满大地,黑暗消亡,整个世界是一片艳阳天。爱心的笑容充盈大地,如同盛开的朝阳花,金光璀璨,让人间洋溢出朗朗的笑声,把这个世界变得更加温馨可爱。
爱心奉献的步履如奥运会场上的火种,一棒接一棒地传递下去,火种所到之处播撒下爱心的阳光,推动人类社会向着理想的境界迈进,让人类向和谐、友爱、同等、自由的方向迈进。任何丑陋的,阴暗的,晦涩的,龌龊的行为统统被爱心的阳光战胜,抛进历史的垃圾箱里,永远不得翻身。爱心的气力是战无不胜的,更是无价的精神财富,人人可拥有,可使用,可传播……
爱心奉献是我们的人类最高的行为境界。她的单位无法费用量去衡量,她的价值无法用金钱来衡量,其分量可以用无价之宝来概括,这是人间登峰造极的精神财富,永远属于人类社会共有。爱心的奉献就向东方升起的太阳一般毫光万丈,晖映着人类社会向团结友爱,布满温馨的家园迈进。