当今社会,跟着人民糊口水平的进步,人们为了衣、食、住、行四处奔波,他们埋怨社会、埋怨家庭,可是他们却没有当真的找找自己的原因……
常言道:“哭着也是活,笑着也是活,我们要笑着活。”的确如斯。愁眉苦脸是一天、嬉皮笑脸是一天,只要你用一种准确的心态、从收留的去面对糊口中的坎崎岖坷,那么也就没有什么难题可以阻挡你前进了。
今天,看到“追梦”这样一幅图片,内收留是这样的:“你不是小草,只是大树还小,你不是小鸟,只是苍鹰还娇,未来不远,转眼即到,专心去歌唱,用生命去跳舞。”在我们的生命旅程中,当真的做好自我分析,制定人生蓝图,随之在制定好自己的远期目标、中期目标、近期目标后,再制定年目标、月目标、日目标,让自己的每一天都充实的渡过,让自己能在事业、家庭糊口、学习、财富、交际休闲、健康六个方面和谐、平衡、快乐的发展。