笔袋-状物作文300字
我初中的时候,妈妈为了奖励我取得了不错的成绩,给我准备了一个小惊喜,给我买了一个非常漂亮的笔袋,记得那时同学们都夸我的笔袋好看。
它是长方体的,颜色是淡紫色的,上面点缀了一些小白格和白色的花儿,花的旁边是一个kitty猫,最特别的是它的蝴蝶结是立体的,上面还有一个碎钻,亮闪闪的。kKity猫穿着紫色的衣服,衣服上有两排纽扣,圆溜溜的眼睛,小小的嘴巴,可爱极了。它的旁边还有二排英文字母。笔袋是由两层构成的,第一层空间比较小,可以放一些橡皮等物品。第二层空间比较大,几乎所有的东西都放在那。它从整体看特别像一个小包包,它的顶部有两根带子,可以拎起来,也可以立起来。
我喜欢我的笔袋,因为它是我努力学习的动力。它陪伴我初中学习生活,虽然现在我不用它了,但是它却是我最珍爱,喜欢的一个东西。
我的文具盒是我6岁的时候奶奶给我买的。它的样子很可爱!有个天使熊,抱着礼物送给天使宝宝。这件是,是多好的事情呀!上面有很多很多个三角形,颜色是:粉色和紫色。我的文具盒有三层,第一层放铅笔。第二层放橡皮。第三层的上面有1—9的乘法口诀。我很喜欢我的文具盒,你们喜不喜欢我的文具盒呀?
我奶奶有一个大箱子,我也不知道里面放了什么?有一天我的扣子坏了,奶奶就从箱子里,找出了一颗扣子,不大也不小,还有一次我要去买橡皮,找不到钱,奶奶就从箱子里找出了一枚五角的硬币给了我。我说谢谢奶奶。我的好奇心越来越大了,有一天我对奶奶说:“奶奶箱子里装的是什么呀?”奶奶打开箱子里面有布头、硬币、还有许多不用的纽扣。我看了奶奶的箱子以后,我也想有一个神奇的箱子。