笔袋-状物作文300字
...。笔袋是由两层构成的,第一层空间比较小,可以放一些橡皮等
...色和紫色。我的文具盒有三层,第一层放铅笔。第二层放橡皮。第三层的上面有1—9的乘法口诀。我很喜欢我的文具盒,你们喜不喜欢我的文具盒呀?
...子里,找出了一颗扣子,不大也不小,还有一次我要去买橡皮,找不到钱,奶奶就从箱子里找出了一枚五角的硬币给了我。我说谢谢奶奶。我的好奇心越来越大了,有一天我对奶奶说:“奶奶箱子里装的是什么呀?”奶奶打开箱...
五年级状物作文我喜欢的铅笔盒
...放铅笔的地方。左边的上面有一个小小的长方形是可以放橡皮擦的。下面有凹进去的地方,我放的是红笔、黑
...的一个玩具我的玩具很多,有福娃、天线宝宝、滑板车、橡皮泥、会唱歌跳舞的洋娃娃,而我最喜欢的是芭比娃娃。她是我考试得到100分姥姥送给我的奖品。她卷曲的头发像瀑布一样垂下来;眉毛细细的,弯弯的,像柳叶一样;...
荷花状物作文范文
荷花状物作文范文
怎样写状物
怎样写状物在我们的作文中,诵常把那些用于陈述和描摹动物、植物及物品状貌的文叫做状物文章。这类文章主要是通过形象的描写和说明文字。再现物的特征,达到“状难写之物如目前”的效果。大鱿的作文情况表明,并不是...
状物就是描写物体。这里说的物体,包括动物、植物、工艺制品、各种建筑物等。小学语文课本中的《松鼠》、《荷花》、《八只小猫》、《长城》等课文,都对所写的物体进行了具体生动的描摹,所以都属于以状物为主的文章...
削笔器
...字我的书包里有许多文具,比如有铅笔盒,有削笔器,有橡皮,还有铅笔……我有一个漂亮的削笔器,这是我上一年级的时候妈妈买来送给我的我的削笔器跟我已经三年了。它原来穿着蓝色的外衣,现在看起来有点变黑了,因为...