写去看花海的小学生作文
今天,天气晴朗,阳光明媚。我们开开心心地去了河南里村的“花海”游玩。说是"海"吧!其实那是花的世界,远远望去,那一团团,一簇簇的花,像花的海洋,因此叫“花海”。一阵阵微风袭来,花儿就随风舞动,似乎在挥手,欢迎我们的到来呢!
我们参观了玫瑰园,一朵朵的玫瑰花颜色各异,红的似火,粉的似霞……细细一闻,还有淡淡的芳香呢l花蕊还招引来了许多可爱的小蜜蜂呢!欣赏完玫瑰花,我们又来到了百草园。百草园里的百草花更漂亮了,有紫色的,红色的,黄色的,白色的,五彩缤纷,鲜艳夺目。这些花有的含苞欲放,有的绽放着美丽的花瓣。这些百草花人见人爱。
我们准备回家,就在出口处,我意外地发现了三角梅。三角梅是紫红色的,它的花瓣十分细滑,虽然它们十分微小,但是它们坚强地挺立在阳光下舞蹈。
我爱河南里村“花海”!爱它的香!爱它的美!
今年的端午我们全家去了杭州桐庐,那里风景怡人,让我赞叹不已。
我们去的最好玩的是在巴比松米勒庄园看花海。我们先来到了一片绿油油的的草坪,上面开了一小排紫色的花,那紫色的笑话随风飘动,像是一个个小姑娘正在草坪上轻盈地舞蹈,那几排小花为草坪添了几丝光彩。
不过呀!这几排花太少了!慢慢向前走,那是花海区。哇!迎面走进花海区,香气扑面而来。一些不知名的笑话香得让我不禁竖起拇指。这就是薰衣草!薰衣草我老早就听说了,但这是一次看见。薰衣草开得沁人心脾,难怪她们引来了群群蜜蜂来采她们的蜜呢!薰衣草是紫色的,因为香,还可以用来做香料等很多有用的东西,让我们不在薰衣草中也可以闻到她的气息。花的香味,让我的疲劳消失地无影无踪,使我精神百倍。
这个端午节外出旅行,让我调理了自己的心情,为劳累的复习放松一下。