今天,我去花海玩,开车开了两个小时,上高速又下高速,我已经晕了。到了,我和妈妈还有阿姨还有周叔叔一起买了进花海的门票,进去后大片大片的郁金香出映在我的眼前,有白色的、有红色的、有黑色的、有粉色的、还有橙色的……
走了一会儿,我看见有漂亮的花就马上把手机拿出来把漂亮的花拍进手机里面。走了过了一会儿,便走到了萌宠乐园,走进去第一眼看到了两条龙面对面深情的看着对方。又看到了用轮胎做的三只白天鹅和三只黑天鹅;然后看到了大猩猩;最后看到了用轮胎做的三只鳄鱼做地和真的一样;之后看到了会唱歌的石头。