一年级写去青岛旅游的日记
今天妈妈,阿姨,妹妹,姐姐,还有我一起去青岛旅游。别提我有都高兴了,这可是我看海的梦想。
我们坐车整整做了12个小时我们经过了一个又一个的服务区,终于到了青岛。
导游带我们简单得了解了一些青岛人的生活习惯,然后带我们去海洋馆看人杀表演,看完了人杀表演我们还去了........然后导游说:"去珠宝店吧。'我们说:‘直接返回日照吧。’导游没办法只好听我们的了。到了日照。
我们看见了灯塔,又去了了海边,我们又坐了快艇,快要回家的时候我,妹妹都依依不舍得离开了这里。
我和妈妈去青岛旅游。我们来到了日照,看到了像蓝天一样的大海,看到了许多的海洋生物:海星、水母、海龟、珊瑚······
我们在海边捡了一些花花绿绿的贝壳,很开心。我无意间在贝壳里发现了一只水母,它是透明的,很小,一头像个口袋,另一头有许多的触手,在水里轻轻摇摆时就像一朵美丽的小菊花,它真是一个可爱的小家伙。
我把许多美丽的贝壳,可爱的水母带回了家,也让爷爷奶奶感受一下大海的气息。