写去看花海的小学生作文
今天我去荪湖看花海,那里百花齐放。
花海里的花争奇斗艳,那一片片绿油油的叶子,那一朵朵色彩缤纷的花儿,都在金色的阳光中点头含笑,好像在欢迎你,有的还是可爱的花骨朵儿,它们在静静的梦乡里长大。
在万紫千红的花儿旁走过,途中发现了四个大玩具,一个是一只巨大的蜗牛,它的壳是嫩绿色的,一个是大风车,那个大风车就像一个屋子,它可以钻进去,因为它有一道小门,它可以转动,是白色和红色的,在那里,我拍了3张照片,一个是假的个孩子骑自行车,我很调皮,也骑在了自行车上,让妈妈给我拍照片,最后一个大玩具是一个大大的LVE(喜欢),是白色的。
花海的花真是名不虚传呀,后面的大玩具一定是衬托它们的。