今天,我和妈妈、堂哥、嫂子、蛋蛋来到了灵山脚下的花千古。
下了车,映入眼帘的是一望无际的花海。一亩一亩,一片一片,每一片都有自己的色彩,犹如一匹五彩缤纷的格子布,在阳光下闪耀着迷人的光彩。那一片片花海有红的、粉的、黄的、橙的、白的、紫的,五光十色,十分艳丽。
其中,我最喜欢的要算那片红、白、粉、紫相间花圃啦!每一朵就像一个小女孩,她们会按照自己的性格打扮自己,有的内白外紫像高贵的御姐,有的洁白如雪像纯洁的少女,有的内粉外白,像洛丽塔萝莉......
光阴似箭,日月如梭,美好的时光总是过得那么快,那片令人心旷神怡的格子布就这样离我远去。
相关参考
小学写去野外远足作文1今天下战书,我和爸爸妈妈、园园姐姐等良多人一起去远足。园园姐姐给了我良多愿望星,我非常喜欢这些愿望星。我们的车行驶在乡间的马路上,马路两边的柳树已经吐出了嫩绿的新芽,柳枝像一条条...
写去远足的小学生作文1礼拜天,妈妈带我去生成桥游玩。我们早早的起床,预备了一些食品,背了一个大包高兴奋兴地出发了。来到生成桥公园,这里的景色真美呀!蓝湛湛的天空、绿滢滢的山坡、碧澄澄的小河……公园里还...
写去春游的日记
写去春游的日记写去春游的日记1今天期待已久的春游终于到了,我们乘着大巴向目的地出发。上午我们到达了海洋水族馆,我们在那里看到了好多海洋生物,有海鳗,电慢,鲨鱼,水母,最好看的当然还是海蛇啦!真是大开眼...
写去春游的日记范文
篇一:《我和妈妈逛超市_作文指导》作文题目:我和__上超市教学目标:1.能用一两句话交代自己在什么时间、什么地方、和谁上哪家超市去购物。2.能用一段话写清楚自己在超市购物的过程。3.能对购买的一两个物品作一些...
写去动物园的作文三篇
篇一:参观动物园今天我舅舅要带我去动物园玩,羡慕嫉妒恨我不。但是加上这次我已经去了五次了。坐在车上我面无表情,我想:就不能去别的地方吗,比如:嬉戏谷之类的?到了动物园,我们先买票,后进园,我们顺着路走...
篇一:《我的家乡连云港(作文)》我的家乡———连云港我的家乡连云港位于黄海之滨,江苏省的北部,是一个依山傍水的好地方。那里有远近闻名的花果山,那可是齐天大圣——孙悟空的老家。花果山一年四季景色秀丽,常年游...
...,天气渐暗,不能看书,我就打开灯,我读来读去,写来写去,突然灯灭
小学生作文技巧:作文的开头与结尾
...有人把它比作大头娃娃。2.千篇一律格式固定。开头写来写去就是这么几句话。3.追求花样弄巧成拙。写得很好,表达思想感情不明白,不清楚,不真实。常见的作文开头:1.点题式。开门见山,不拐弯抹角,开头第一句就点文章...
小学生写作文的十点建议
...来没这么高兴过,上学是一件多高兴的事啊!”反正写来写去就是为了凑。看到这位语文老师的总结,就感叹:有了这十条,爸妈再也不用担心我的作文啦!一、写外貌不用“有”作文如何写外貌?孩子的作文里总会看到类似这...