今天,我们去了径山花海,花海里有各种各样的花,有红色的、橙色的、黄色的、还有紫色的和蓝色的呢!而且,花的种类也不一样,有郁金香、车菊花和玫瑰花……,花儿在绿油油的地毯上,清风一吹,它们便翩翩起舞。
花海里还有一座迷宫,这座迷宫非常大,还好里面有三座小桥,不然就不知道迷宫是怎么走的了,因为站在小桥上可以看见迷宫是怎么样走的。迷宫中间,有三只用陶瓷做的梅花鹿,第一只是最大的,有一间小卧室那么大,而且是红色的。第二只是蓝色的,它比最大的梅花鹿小一倍。第三只是最小的,它比第二只小两倍,也是红色的。
走出迷宫后,第一眼是一副壮观的画面,我惊呆了!“啊!太美啦!”那满池的荷花在水里开放着,给我一种风景如画的感觉。
秋天是特别的,它给人们一种丰收的喜悦。秋天更是最美的。
大年初三,我们一家快快乐乐地踏上了前往十里蓝山的路上。
今天,太阳公公相当给力,一大早就露出了灿烂的笑容,高高地挂在万里无云的蓝天上向我们招手。我的心情自然而然也跟着热情洋溢!
经过了一个多小时的车程,我们来到了目的地——十里蓝山。走进游览区映入我眼帘的是一片一望无际五颜六色美丽的花海。红的、黄的、蓝的、绿的、青的、紫的各种各样我一时也叫不出名字的花朵。看得出来这些花朵被园艺工人修饰得有模有样的。漂亮整齐的花儿像穿着美丽花衣裳的小朋友们在宽阔的大草地上欢乐地唱着歌、跳着舞。沿着花海我们来到了一片金黄的油菜花地,看见了漫山遍野黄澄澄的油菜花,好多游客都在花丛中拍照呢!我忍不住也要妈妈帮我拍了几张。
美丽的景象总是使人流连忘返,就在我还沉醉在这美丽的景色中的时候,妈妈走过来跟我说我们要走了,准备出发下一站桃花岛。使我不得不跟这美丽的花海道别,别了十里蓝山,别了美丽的花海!