今天,我们在去二姑夫超市的路上看到了大片大片的油菜花。
我们从一条小路行进,旁边有很多村子。进入村子间,首先映入眼帘的就是大片大片的油菜花,估计面积达1000平方米。在这里,每家每户门前都有大片大片的油菜花,面积甚至超过他们房子的两倍。
再往前行进,“油菜花海”消失不见,取而代之的则是不下30处面积上百平方米的“油菜花湖”。到了这里,到处都是油菜花,似乎被油菜花“包围”了。这里还不仅只有油菜花,许多动物也出现在这里。瞧!一只牛犊正在吃草呢!那棕色的身躯与黄色的花海形成了鲜明的对比。
过了一会儿,我们又到了另一条路上。这里的油菜花多的吓人,到处可见数千平方米的“油菜花洋”,其中最大的估计有000平方米,把你扔进去都可能迷失方向!
希望这些油菜花能保持的久一点,好让我们下次也能欣赏到这美丽的黄色花海!