假如我是宇航员作文
晚上,我在睡觉时,开始做梦。梦见我是宇航员杨利伟。神舟五号要起飞了,我坐在神舟五号里,准备好了以后,地面指挥中心说:“10、9、……3、2、1,点火。”火箭渐渐升起,不断地加速。 升到了太空我感觉很好。第一次来到太空,我在太空中飞行,我要好好工作,坚决完成任务!
过了几天,完成任务以后,我要回到祖国的陆地上。我成功地返回到中国的陆地上。到过年的时候,我上舞台跟大家说话,谈神舟五号的事情。
梦醒以后,我还感觉很骄傲。
我梦想长大后做一名宇航员。像宇航员叔叔那样在太空漫走、遨游。我很想登上月球,在月球上观看地球会是一种什么感觉。假如我将来能成为真正的宇航员,我就用录像机把太空中所能见到的一切都 录下来,带给那些没有去过太空的人们观看。让他们对太空有所了解,共同感受漫游太空的乐趣。