假如我是宇航员作文
假如我是宇航员,我会去探索太空的奥秘。看看人类是否能往火星移民?还有第二个地球吗?
假如我是宇航员,我要去研究月球上的秘密。看看上面都有什么?和地球一样吗?真的有环形山吗?月球是从哪儿来的?……我还要从月球带回来一袋土壤来化验。如果化验成功,我就会把土壤放 进真空的屋子里并种植一些植物,如果试验成功,我就会把月球打扮成一个大花园。
假如我是宇航员,我会去火星寻找人类所需要的能源,如果找到了足够的能源,在地球上生活的一部分居民就可以转移到火星上生存。
我一定要好好学习,将来当一名宇航员,去解开各种行星里的未解之谜!