假如我是宇航员作文
夜晚,我看着星星,不禁想:长大后我一定要当宇航员!
假如我是宇航员,我会乘着宇宙飞船飞到月球里,观看一下嫦娥姐姐的广寒宫,看看嫦娥姐姐的小玉兔是怎样捣药的,跟吴刚叔叔唠唠嗑。
假如我是宇航员,我要飞到火星上看看火星人的城市、农村……解开火星人的“庐山真面目”,帮助科学家解开“UF”的秘密。
假如我是宇航员,我要飞到银河,看看那里是不是有小河、小虾、小鱼……我要在银河里快乐地游泳、划桨,身边的一个个星球就像一朵朵浪花,欢快地跳跃着。
我一定要好好学习,争取以后当上宇航员!