小学生三年级春天来了日记
20xx年x月x日 星期六 晴
一排排大燕飞过,一阵阵暖风吹来,啊!春天来了!
春天再那里?春天在小朋友的身边,小朋友们脱去厚重的棉袄,换上色彩鲜艳的春装,我们开心的蹦跑着,打闹着。一个个五颜六色的风筝带者我们的梦想飞向天空。
春天在那里?春天在田野里,田野里勤劳的人们忙着播下希望的种子,好象他们知道今年是个丰收年。
春天在那里?春天在山林里,那里迎春化争先恐后的开放,大树小树不敢落后悄悄的吐出新绿。
春天再那里?在小溪里,溪水复活了,哗啦啦,哗啦啦……歌唱着飞奔而去,坚冰早已消失的无影无踪。成堆成堆的小蝌蚪卵静静的躺在小溪里,水蜘蛛自由自在的游着,快乐机了!
春天在那里?春天在我的心目中,我们满怀着梦想和期盼,在这春暖花开的日子里刻苦学习,播下希望的种子,在炎热的夏天回报老师辛劳之恩!