小学生三年级春天来了日记
20xx年x月x日 星期六 晴
春天来了,阳光明媚,花朵开的密密麻麻,春姑娘迈着轻盈的脚步走来了。
我来到梨树下,梨树上开满了洁白的梨花,像雪山耸立在院子里。梨花洁白如雪,玉骨冰肌,首先引起了诗人们的遐想。梨树的叶子在梨花即将凋谢时,才被二月春风和莎莎细雨唤醒,如美人姗姗来迟。嫩绿衬托之雪白,碧水之上常常浮动像白球堆成的梨花。
我来到小河旁,小河旁的桃树开满了粉红色的花。几只小鸟歇在树枝上,叽叽喳喳得叫个不停,好像在欢迎春天的来到呢。小河里的水清澈见底,一群群小鸭子在欢乐地游来游去。杉树枝头的芽簇已经颇为肥壮,嫩嫩的,映着天色闪闪发亮。
小燕子飞累了,就在电线杆上,排着队伍欣赏着美丽的春天,它们好像也被这迷人的景色深深吸引了。
啊!美丽的春天,迷人的春天,我爱你!