在这个小区里面,国色天香,百花争艳,四处你都可以看到,非常多的花在开放,可是就在这小区的深处,有一棵梨花树,正在默默无闻的开放。虽然它不起眼,可是,它却默默地展现自己的美丽,展现它那弱弱的,小小的美丽。
就在这个星期六,我正准备去这个小区里的四栋楼上课,突然,看见了一棵树上长满了白色的东西,我想啊想啊!终于忍不住了,我调转"马"头,快"马"加鞭,向那个白色的东西跑去。
我跑着跑着,那白色的东西,似乎是白云,可是如果是白云的话,那就亏了,为了一朵那么常见的白云而加快了这么多的速度,多么令人搞笑啊,我又加快速度,为了看清那是什么东西。
我离那里越来越近了,我终于看清楚了,是花!可是,我还是不知道那是什么花,是樱花,还是梨花,还是什么花?
我已经到那棵树下面了,我知道了,这是梨花,而不是其他的花!
梨花有四五片花瓣,我轻轻在树下拾起一朵梨花,生怕把他给一不小心给弄碎了。我静静的看着梨花,看着那雪白的梨花,我感到了,它是那么轻柔,是那么美丽,至于我稍用一点力就会碎掉似的。
我还记得,刚才从远处跑来的时候,那一片梨花像白云似的,想飞却飞不起来。我非常的高兴,因为我发现了一片梨花!
一阵风吹来,我感到了自己的嗅觉增强了十倍,那梨花的香味更浓了。应该是由于风的缘故,她像雨一样飞了下来,像是在跳舞。
上课时间到了,我恋恋不舍的走了,我决定下周一定要再来看看花!