各位朋友们大家好,我叫妍妍,今年12岁了,我的英文名一共有两个,其中叫做欲歌oole,另外一个英文名字叫做水百合花waterlily,我的星座是水瓶座,喜欢用公主这两个字来做我的名字,做我的笔名,我的业余兴趣良多,我特别喜欢写作文,所以每当我写作文的时候,我就会布满了决心信念。这才能够使自己的作文水平不中断进步,不中断提高,不中断学习,这的确是一个全新的好动静啊!
我长着一生黝黑的短头发,大大的眼睛,红红的嘴巴,我来自中国,广东省,广州市,我今年正在读初中一年级。
在班上我交了不少好朋友,我与我的同学的关系都不错,我们有福同受,有难同当,有苦有乐,真是有趣极了,老师对我们也不错,我爱我的学校,我爱我的班级,我在这么多学科当中,英语是我一直以来最感爱好的一门学科,小学的时候我的英语成绩是很好的,但是现在仍是一般般吧!我爱写童话书,由于童话书往往给我带来了不少乐趣,特别是公主的童话和小动物之间的 童话,这是我最喜爱的童话了!
我有一个愿望我但愿我的糊口能够更加夸姣,我但愿我能够更上一层楼,一天一天的今年部起来,争取取得得好成绩,我相信我一定能够做得到的。我相信我的决心信念将会传满世界,让我们一起努力,一起工作,一起学习吧!这是一个学习的方法,未来的社会学习一定会更好,更加的优秀!
世上无难事,只怕有心人!一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!相信自己吧!请大家记住这两句名言吧!