未来的城市科幻作文
我预测未来的城市是五彩缤纷,科技发达,空气清新,天空明朗,没有污染的锦绣城市吧。
在未来的城市中,高楼大厦很有可能建在天空中云朵上。人们可以趴在窗户上,白天看小鸟在空中翱翔,夜晚看星星对着月亮姑娘眨眼睛。假如要出去旅游人们可以不用坐汽车,火车,地铁……直接买架飞机,在空中飞翔,飞往远处旅游。也可以坐着火箭向银河中的星球去进发,玩耍……无忧无虑,自由安闲。假如,生病了,不用注射,不用手术,也不用住院,由于科技的发达,人们只用吃一片药就可以了恢复,而且还可能年年益寿,长命百岁。
未来的城市也有可能在茫茫的大海之中。由于人们那时已会在水中糊口,所以把屋子建在大海中。许多人也在大海中试着种一些比较新颖的植物和食物。若想去别的地方,可以通过划子和一些大一点的鱼来匡助我们到达我们想去的地方,让我们尽情玩耍。还可以去海底两万里,去探究我们从未见过的新颖的生物。晚上还可以跟鱼儿一起入睡,白天还可以在大海中游泳,戏水,玩耍,开开心心,快快乐乐,自走安闲。
这就是未来的城市了吧,可以在一望无际的天空中,也可以在汹涌澎湃的大海里。未来的城市一定十分夸姣,让人回味无限,难以想象,就像自己做了一场十分希奇的梦一样,但也十分美妙。