未来的城市科幻作文
在未来的城市,有良多良多种,今天,我就先容一种吧!
未来的城市,完全是一个巨大(比大厦还大)的棒棒糖做成的,每层有不同的味道,有苹果味的,有香蕉味的,有草莓味的,有巧克力味的,有蓝莓味的。多得数不清,有时你要买屋子,你也可以给服务员说你要什么口味的,表面要什么颜色的,外形要什么样的,也可以要好几种颜色、外形、味道。
有时,你在家里没有东西吃了肚子也饿了的时候,你就可以吃掉屋子,不外不会龋齿的,而且吃完了还会再生的,不用自己担心,也不会营养不良或没有营养的。
糖果城里的染发店,炫彩炫彩的,五颜六色的,五彩缤纷的,好看极了。理发师们的头发,外形不一,颜色不同,这是肯定的,可头发的颜色却和棒棒糖的颜色一模一样,锦绣极了,真的很锦绣,镜子实在是一面糖果魔法镜,会照出你适合的头型,这样就不用选了。小偷或罪犯一照镜子就会泛起“!”的符号,这时,警察们就会马上到达现场捉住他们。不仅只有染发店,还有小吃店、蛋糕店、超市等地方,也会拥有不同的棒棒糖赐赉的魔力的。
未来的世界里,是无奇不有的,只要你去发现了!