未来房子作文400字
我的未来的房子是建在海上的。它的外形像是一艘小轮船一样的,我想到哪里,只要说一下它就可以带我去哪里,四海为家。船房外面全是白色的,玻璃跟水的颜色一样是透明色的。从外面可以看到里面,从里面看也可以看到外面。
走进我的客厅里,我的地板是透明色的,像城墙一样厚。我往地板上一看,哇,有一群小鱼跟着妈妈在水中游来游去的,可爱极了!我东张西望的,看到一只鲨鱼,好像是想吃那些鱼,憨态可掬的!
我的卧室只有一条鱼,鱼就像床的遥控器一样,有一个按钮。晚上的时候,我想睡觉,按下这个按钮,床就可以出现到我的面前。我一躺到上面,这张床就可以按摩,可以哄我安心的睡觉,舒服极了!
卫生间有一条毛巾,和一支全自动的牙刷,我要刷牙的时候,它可以自动给我刷牙。刷完了要洗脸,毛巾会从挂的地方飞过来,一洗完,它会飞到原处。
厨房里有一个智能的机器人,它就是我的小厨师,我要吃什么给机器人一说,它就会走去厨房给我做饭,做会放到桌子上,等我吃饭。
要不要到我的露台去看一看呢?可以晚上到露台上观看晚上的风景,还有大海风景。也可以举行演唱会。
到了二十一世纪下半叶,随着科技的发展,土豪们将迎来高科技住房的春天!嘻嘻,轻轻地告诉你吧,到那时,我也是土豪哦。
“叮零零„„叮零零„„”放学啦!我驾着001号小飞机来接孩子回家了。只听“嗖”的一声,001号小飞机直冲云霄,我们一下就飞到了海边豪华别墅。我和孩子一出现在家门口,机器保安卡卡“啪”的一声给我们行了一个标准的军礼:“欢迎夫人和公主平安到家!”不用钥匙,人脸识别器在一秒钟内识别了我们,门自动打开。
进入客厅,放下书包,孩子进书房写作业,我则舒服地躺在沙发上。我想看看电视,正想着,沙发椅背上的传感器立马把我的想法告诉了电视机,宽频电视机自动开启。看看“四维电视”的《人猿泰山》吧,还没想完,电视机就搜索到了我要的节目,不用手动遥控。放心,不用像看3D电影那样戴一副累赘的眼镜,我还能进入到电影场景中跟人猿泰山互动,共同经历惊险的场面。
看电视看得累了,我只要按一下沙发扶手上的绿色键,一个高端霸气上档次的秋千就会从天而降。秋千两侧有书架,那个性化的设计最适合我这个书迷,我一边悠哉地荡着秋千,一边畅游书的海洋„„
大概你会批评我是个懒婆娘吧?怎么回到家不给孩子烧饭?哪有这么不贤惠的母亲呢?
呵呵,放心。跟我进入餐厅吧。桌上空空如也,只有一个红色按键。我只要按一下它,餐厅机器服务员马上会按照我出门时设计的菜谱,为我和家人端上一盘盘美味佳肴。你尝尝味道,绝对比你妈妈烧得好吃。