《老师我想对你说400字》
岁月匆匆,花开花落。转眼间,六年的小学生活即将画上一个完美的句号。此时,面对朝夕相处的同学,面对和蔼可亲的老师,一股眷念之情不禁涌上我的心头,千丝万语的话想要诉说,永无止境的爱想要表达。
老师,您是大树,你是海洋,是干泉;我们是乘凉的路人,过往的船只,是心田。谢谢您为我们付出这么多,我们是您培养出来的莘莘学子,我们一天天成长,到达祖国需要我们的地方 X老师,我想对您说:“老师啊,您工作是那样一丝不苟,无论多么的苦,多么的累,您都不会在乎。老师,您是伟大的,有您这样的好老师我感到无比的幸福。我要用最好的成绩来报答您,一定不会让您失望的。我想对老师说400字.
老师我想对您说,有时我们不懂事在课堂上总是惹您生气,深感对不起您。我想对老师说400字.
有时在课堂上,有些同学在说悄悄话,您看见了就用目光提示他们,让他们注意,别讲话,仔细听讲,否则学不到知识,那些说悄悄话的立刻闭上嘴,仔细听讲。
杨老师,你在我心目中是一个令人爱、令人敬的好老师,我一定会努力的学习,快乐的成长,不断的进步,您一定会因为我而骄傲的。现在我只想说:“敬爱是老师,您辛苦了。谢谢您!”