《老师我想读你说200字 小花喵happy》
老师我想对你说
时光荏苒,老师你还好吗?
老师,我想对你说:你的音容笑貌,你的举手投足,时常展现在我的眼前;你的关心,爱护,一直萦绕在我的脑海里;你的循循善诱,谆谆教导,至今铭记在我的心中;你和我们一起时的一切,都如同昨日历历在目。
老师,我想对你说:是你给了我学习的自信;是你给了我生活的勇气,是你给了我发奋发图强的动力,是你给了我奔向好前程的希望。
老师,我想对你说:你是我开启智慧的敲门砖;你是我打开幸福之门的金钥匙;你是我生活航程中的引路人;你是我奏响人生乐章的指挥者。
老师,我想对你说:如果没有你,或许我就会自暴自弃;如果没有你,或许我就会那么沉迷下去;如果没有你,或许就没有我生活的前景;如果没有你,或许就没有今天的我。 老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。同学我想对你说200字.
老师,我想对你说:你每天扳着脸走上讲台,我们刚下课玩后的愉快心情又被破坏了。这时我多么希望你能笑一笑啊!开始上课了,你一直眉头紧锁,忽然叫起一个正在开小差的同学回答问题,那个同学丈二和尚摸不着头脑,答得牛头不对马嘴。老师顿时火冒三丈,问他怎么回事。“后面的同学告诉我的”,他解释道,全班哄堂大笑,但老师不笑,仍然眉头深锁,用箭一样的目光盯着我们,我们只好马上闭上嘴巴,正襟危坐。这时,我们多么希望老师你也能笑一笑啊!这样,你的不快、同学们的不认真,也许就会在一笑之中飘然而去,我们与你的距离会因这一笑而变得亲近起来。
下课了,有很多同学跑上讲台,想跟你谈谈话,可一头忙碌的你一句:“什么事?”正欲张嘴的我们不好意思开口了。那时,我们多想你笑着与我们放松地聊一聊啊!
“笑一笑,十年少,我们学习会更好;笑一笑,真轻松,苦恼、伤心抛脑后。”我以前也写过这样的儿歌或小诗,但都没敢唱,什么时候能在你面前开心地唱一唱呢?
最后,老师,我要对你说:新年要到了,祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!!
老师我想读你说
老师,我想对你说,
您就是大海,
我就是一只远航的小船,
依偎在你的心房!
老师,我想对你说,
您就是天空,
我就是一只洁白的小鸟,
在你宽阔的怀抱里飞翔!
老师,我想对你说,
您就是森林,
我就是一个挺拔的大树,
用力吸收您身体的营养!
老师,我想对你说,
您就是花蕊,
我就是一片鲜艳的花瓣,
尽情享受您浓郁的芬芳!
老师,我想对你说,
你就是大地, 我就是大地上的一棵小草, 吸收这让我嫩绿的营养! 老师,我想对你说„„
相关参考
老师,我想对你说,您辛苦了。你是我们最尊敬的人。老师,我想对你说,你就像我们的母亲一样哺育着我们,天天在课堂上叫我们新知识,叫我们怎样做人的道理。在课堂上,要是有人讲话、做小动作或是闹事,你也不打骂他...
篇一:《单元作文:地球,我想对你说》单元作文:地球,我想对你说天蓝蓝的,把白云衬托得白白的。天蓝蓝的,嵌上一轮火红的太阳照耀四方。天蓝蓝的,向被孩童的彩笔涂过,多了几分趣味,令人看了满心欢喜。突然,一道...
篇一:《老师,我想对您说(100字)作文》精选作文:老师,我想对您说(100字)作文老师,我想对您说,您是蓝天,我就是白云,在您宽阔的胸膛尽情畅游!老师,我想对您说,您是森林,我就是小鸟,在您葱翠的目光里自由欢唱!老...
我想对你说。你是园丁,让祖国的花朵更鲜艳;你是春雨,滋润我们的心田;你是阳光,我们在阳光下茁壮成长;你是雨露,你无私地奉献给我们自己所有的知识。我想对你说。你教给我们的知识,就一把金钥匙,让我们打开智...