我的好朋友作文200字
我的好朋友
我的好朋友是石溪。石溪是我们班新来的同学,他的数学、语文都超越了我,所以我和石溪交了好朋友,另外我要向他学习,数学、语文。
它的有着圆圆的眼睛,说起话来很干脆,头发细细的,耳朵大大的。
有一次,我和石溪去操场玩游戏,比赛爬杆,看谁先爬到顶,再到地上来,谁就算赢。
比赛开始了,遥遥领先的是我,因为我常常来到这爬杆,所以能超越他。过了一会儿,石溪拼命地赶上来,我却觉得手脚无力,越来越慢。比赛结束了,我们两是平局,就这样,我和石溪过了一个充满欢声笑语的课间活动。