我的好朋友作文200字
我的好朋友
我有很多朋友,最让我难忘的就是李博,我自打入校后,他很帮忙我。他是一个为他人着想的人,他有许多优点,如助人为乐等。我很佩服他。他是卫生之星。他不是很高,成绩也不是很好,但是他很善良。还有黄良永,他还算高,数学不错,他每个周末都去我家复习。还有王国华,他最保护我。我很喜欢他们。还有我的老师她明白我喜欢画画,她就给我拿了两张大白纸,天气变冷了她见我没穿多少衣服她就打电话给我妈妈。让她给我送衣服,当时我很感动,两颗泪差点掉下来了。
我很感谢他们。