《二十年后再相聚》
二十年后再相聚
时间过得飞快,转眼间来到了20年后,在这20年龄,我们风华正茂,各有各的成就。
叮铃铃,我接到住在海底城的温老师打来的电话,原来是邀请我们去海底城的首都夜之歌做客,接到这个电话我欣喜万分,吃完机器人卡姆。拉丁做的饭后,,我坐着我发明的“玻璃吉普车”到了海底城。这辆车别看是用玻璃做成的,但他可以在水下达到每小时3海里也不会导致车身破碎,突然我看到玻璃吉普车上飞过一道光束,我想:这不是发明“光束线车”的大发明家周佐政吗?这车可牛啦!每小时可达10千米。我见了他立马加速,不到半小时就到达了首都,我去了应邀地—亚塔饭店,一下车我就看见了国际医院的大医学家范逸飞,他可是获得“华佗再世”奖的医学家啊!突然,我看见以前长相一般的张文帅开着火箭保卫车来到了,他现在可是著名武器制作家,真是人不可貌相,海水不可斗量。
温老师来了,大厅里安静了下来。我们仔细听着温老师的讲话,老师说:“时间如长河之水。过得飞快,大家各有各的成就,下面大家就说说吧!”我看见许多儿时的朋友,现在都各有各的成就,不是科学家就是发明家,已经不像儿时的模样了,大家风华正茂,真是了不起啊!
20年,虽是弹指一挥间,同学们却得到了意想不到的发展,再过20年,不知又会怎样?我真诚地期待着。