二十年后再相聚作文
二十年后再相会
时间像流水一样匆匆逝去,眨眼间同学们各奔东西20年了!在这20年里,我们风华正茂,各有各的成就。今天,我们要举行同学聚会,我一想到要见到多年没见的老同学、好朋友时,就非常兴奋。 二十年后的我已经是一名国内外知名度很高的画家,我的许多作品多次参加各类画展,并获得多项荣誉。前不久我在中央美术馆举办个人画展,瞧!不管是中国人还是外国人,都在欣赏,并啧啧称赞我的绘画作品好。画展结束后我带着愉快的心情坐飞机回到我阔别多年的母校----沈铁五校,我去的时候简直不敢相信自己的眼睛,校园根本就不是我记忆中童年时的学校,而象一座美丽的宫殿,我心里想:“我一定要请这位设计师给我设计房子”, 正当我想入非非时,突然一个人拍了一下我的肩膀,我觉得很面熟,我问:“你是谁?”,“我是你同学杨博文哪!”他还告诉我:“我们的母校就是他设计的,他设计的房子已经闻名世界了”。当我一眼认出++++时,她一口流利的英语让我们以为自己身处国外。同学们很快都到齐了,教室中的谈话声越来越大,当我抬头一看,一位文质彬彬的女士走过来还带着几分运动感,我很好奇,这位是谁呢?哇,她就是我的同学++++,她已经是世界乒乓球冠军了。
二十年就向弹指一挥间,可是二十年同学们都获得了意想不到的发展!愿二十年后再相逢!