《二十年后再相聚》
二十年后再相聚
五年二班 苗添博
二十年后的一天早上,布谷布谷,我被一声叫声吵醒了。原来是我在2030年发明的隐形追踪鸟在叫,他对我说:“苗添博博士,今天二十年前的朋友们邀请你去聚会”
我一听,赶忙洗脸,隐形追踪鸟为我准备好早餐。我吃完饭后坐着水滴空间船,飞往孔令晰的家。到了目的地我刚下空间船,一群好朋友走了过来。我看一个高大帅气的人向我走来。我定睛一看是好朋友孔令晰,我问他现在在做什么?他说:我现在是一名飞行员。一个穿着很体面的同学向我走来,说:苗添博你现在做什么?我拿着隐形追踪鸟向他说:你就是王伟博吧,看这是在2030年获得诺贝尔科学奖的隐形追踪鸟,我现在是一名科学家,你现在干什么呢?王伟博说:我是国家一流画家,我的作品已在国外展览。说着我们的同学都来了,有的同学是作家,有的同学是警察,有的同学是老师……我拿出一套飞行服,给了孔令晰,我说:这是一套飞行服,穿上它飞的比飞机还快,以后就方便了。我给王伟博一支飞速笔,我说:只要你画画时用什么色都有,这种笔手感好,用时灵巧!
一转眼到了中午,服务员给我们请到了大酒店。只要在电脑上写上什么菜就有什么菜,可把一个人乐坏了,那就是胖胖的修褚容。
饭后我们坐着飞行船飞到了学校见到了我们的班主任朱老师。我给老师一瓶不老汁,只要喝了就永远年轻了。
最后,我们依依不舍的离开了学校,说二十年后再聚会。