后悔的一件事00字
感动的一件事
每天,早餐的香味夹杂着一丝久违的感动,把我从梦中唤醒。 昨晚妈妈身体不适,于是我早早起来,悄悄走出卧室,想准备早餐。灯亮了,妈妈进了厨房。天色依然暗淡,寒风依然呼啸,妈妈也依然五点半起床做早餐。听着妈妈打鸡蛋,仿佛我的心也在被敲击着。看着香肠被鸡蛋卷起的金边所包裹,好像我的心也被包裹了。望着妈妈忙碌的身影,让我回想起一幕幕往事:在大雨磅礴中给我送伞,在漆黑的夜里送我上医院,在我遇到困难时不断鼓励我,在我做错事时严厉地批评我。一瞬间,我的眼睛被泪水湿润了,一股爱涌上了我的心头。
早餐时妈妈叮嘱我多吃点。我关切地问:“妈妈,你好些了吗?” 妈妈微笑着告诉我:“有你的关心,我感觉好多了。”从妈妈淡定的笑容里,慈祥的目光里,一丝的白发里让我读懂了什么是爱。爱是无形的却又无处不在的,爱是无私的却又是严厉的,爱能给予我力量也能给我希望。妈妈的爱是早上的奶香,是那丰盛的早餐,妈妈的爱是大雨中的身影,妈妈的爱是严厉的目光,妈妈的爱又是黑暗中的亮光,引领我走向希望。这爱让我流下了感动的泪。
爱的感动如沁人心脾的甘泉;如冬夜里的炭火;如沙漠中的绿洲。
后悔的一件事00字(四)