我最后悔的一件事作文00字
我最后悔的一件事
童年的时光里,有悲也有欢,但却有一件事使我永远也忘不了,现在想起它也很后悔。
那是在一次,妹妹过生日,我们全家在一起很高兴,妈妈对我说:女儿,你今天愿不愿意表现一下我说:当然了妈妈说:你愿意帮我切菜吗?我高兴地说:愿意妈妈出去后我就开始忙活了,过了一会,妹妹好奇的跑过来说:姐姐,让我也试试嘛我说:你年龄小,等长大在切吧妹妹屁股一掘头一扭说:姐姐,你就让我试试吧我想如果给她,她把手切了怎么办,不给,她就不理我了,我没办法,只好拿刀作出吓她的样子,妹妹还撒娇地说:你敢切我吗?我气急了,还以为她会躲开,我就拿刀向她手切去,没想到她就没躲,刹那间他的一只小指头被我切断了,鲜血流了一地,妹妹哭的撕心裂肺,我吓得蹲在那里不停的哭。