《护士实习个人小结100字》
1、护士实习个人小结
在小儿科的实习即将结束,在这一个多月的实习期间,我遵纪守法,遵守医院及医院各科室的各项规章制度,尊敬师长,团结同学,严格要求自己,努力做到不迟到、不早退、不无故旷工及擅自离开工作岗位。对待病人和蔼可亲,态度良好,努力将所学理论知识和基本技能应用于实践。在此过程中我不断总结学习方法和临床经验,尽力提高独立思考、独立解决问题、独立工作的能力,不断培养自己全心全意为人民服务的崇高思想和良好的职业道德。
2、护士实习个人小结
时间过得真快啊,转眼我即将结束儿科的实习,回顾这些日子,是苦是乐,是酸是甜,相信每个人心中都有一种属于自己的味道,在儿科近一个月的实习生活中我受益颇多,即将要出科了,却有好多的不舍,对于我们的实习科里的老师们都蛮重视,从而让我们循序渐进的学习与成长,在此,对各位老师表示衷心的感谢。
3、护士实习个人小结
通过在心血管内科的这段学习日子,在带教老师的悉心指导下,我已基本熟悉心内科专科常见疾病的治疗原则,并掌握常见的病的专科护理。这些天通过看、做、想、记,把以前课本上的知识和临床实际相结合起来,更加加深了我对心内科护理知识要点的实记,并加强了动手能力。感谢心内科老师们的帮助和指导,我以后会更加努力!
4、护士实习个人小结
在产房的这3个月里,让我懂得了很多临床知识和很多在学校里都学不到的东西,非常感谢产房里的老师对我的精心栽培,让我成长许多,我以后会更加努力,争取考到上岗证,做一名合格的助产士,最后说一句,感谢老师,谢谢您。
、护士实习个人小结
在急诊实习期间,我积极主动,遵守急诊各项规章制度,熟练掌握各项急诊护理操作技能,认真完成各项护理工作,细心听取各位老师的教诲,努力完善自己的不足之处。在
急诊实习期间,通过各位老师的热情指导,耐心言传身教,使我更深刻地体会到了到护士工作的艺术性和专业性。