有关心中有光的作文
心中有光到哪里都是明亮的
设计师Jaeun带来的铅笔灯,就能帮助我们很好的记忆。将它放在床头,需要记录的时候,把铅笔拿下来,像墨水瓶一样的灯就会自己点亮,待你写完备忘,重新放上去后,它又会自动熄灭了。
这是由深圳工业设计公司设计师Jun Jae Yup带来的不倒翁台灯,它的灯座由一个拳头大小的不锈钢球形体构成,而支撑起台灯的灯柱则显得十分苗条,不过,它具有弹性,即使你去晃动它,来回摆动几下它还是会恢复原状而直立不倒。
这是由设计师Ki Ah Ra带来的扇贝灯,它除了当做装饰用的落地灯外,把它的顶部拿出来还可以充当手电筒使用。