分享是一种快乐小学作文
在这个世界上,我觉得快乐最重要。人们应该时时都努力保持一份快乐的心情。这样,你才会对糊口时刻布满热情。更重要的是,当你找到快乐时一定要与别人分享,由于快乐是可以传递的,就像耕作一样,你播撒的种子越多收成也就越多。
每一天,我们都从各个角落寻找到快乐。一本好书,一句幽默的话,一些有趣的电视节目,往往都会使你拥有一天的好心情。对于我来说,能够去世界各地逛逛是最大的心愿,而且我总梦想着能做一个电视节目的外景主持人,这样就可以把自己的快乐最多地与大家分享了。
在分享快乐的过程中,我又发现实在良多我四周的人都有一个自己发掘快乐的独特领域,而这往往是其它人缺乏的。人与人之间是需要沟通的,在不经意间,你会发现快乐也能碰撞出绚丽的火花,在每一次交流中我们都会收成友情、知识,也收成了快乐。
努力地寻找快乐吧,尽情地分享快乐吧,分享本身就是一种难得的快乐呀。