4、生活中的小事儿 生活中的小事作文(4)
引导语: 处处都有美, 只是我们没有发现, 生活中处处都有惊奇, 引导语 生活包罗万象, 只是我们没有在意。生活中那些小事,你又知道多少呢?一起看看吧!1.腋窝的毛孔一个可以长出好几根腋毛2.苍蝇其实吃起来是有点甜的 3.鼻涕就是痰 4.橘子类的水果,母的比较好吃,母的就是 p 那儿是个圈儿而不是个点儿5.天冷的时候,出门前有手指横着在鼻子下面搓一搓,可以预防感冒 6.上厕所时看书记得特别牢 7.两个手背贴在一起使劲蹭一蹭闻闻是臭的 8.>和>其实是一样的旋律的,不信你唱出来"一闪一闪亮晶晶 ","ABDEF"......嘿嘿是一样的吧 9.baby 的第一泡屎是绿色的 10.如果喷嚏打得太用力,你有机会将自己的眼球喷出来 11.膝盖不弯就跳不起来 12.人的脸的样子,是由最初的消化系统形成的 13.娃哈哈矿泉水的瓶盖上有 1 个齿,瓶身有 圈螺纹,瓶口 3 圈 14.出门是随时在包包里面带一节小的干电池,如果你的裙子带静电的话 把电池的正极在裙子上面擦几下就可以去掉静电了,另外,屁股后面拖根铁链可 以防静电15.透明的鼻涕是冻着了导致感冒。。。青绿的鼻涕是病毒性感冒。。。 16.男人尿尿的时候不敢咳嗽 17.头被直接砍掉,脖子上血管的血至少可以喷两三米高; 18.用手指按住人中可以把喷嚏憋回去 19.女狗狗也有大姨妈 20.甲虫里,很多种类交尾后,公的会把母的子宫毁掉 21.藏敖一生认一个主人是因为智商低 22.三种颜色的猫一定是母的 23.印度阿三其实算白种人 24.动物也有同性恋 25.一直盯着手心看,手心会发热26.不管多大的纸,最多只能对折 9 次 27.用手机拨打该机号码,会提示说该用户正在通话中,但是可以发短信 28.坚持 4 周的时间便可以养成或者改变一个习惯 29.灯泡不能塞进嘴里会拿不出来 30.金鱼的记忆只有七秒~7 秒之后金鱼面对的又是一个全新的世界。把金 鱼放回河里,三代之后就会变成普通的鲤鱼 31.大象跳不起来 32.先有鸡还是先有蛋?根据《圣经创世纪 1:20-22》,先有鸡 33.果丹皮的原料是胡萝卜 34.口臭大多由于舌头上的舌苔没有清理干净 35.鱼香肉丝里面是没有鱼的 36.当你养的蟒蛇不再进食盘睡,而是笔直躺在你的身边睡,快把它处理 掉吧!它是在用自己的身体测量能不能把你直接吞下去 37.猪撒一次尿可以撒 分钟,马是一边走一边拉屎的 38.指着高处对某人说“快看”,某人顺着看上去时嘴巴会张开 39.女孩子来大姨妈的时候,摸摸泡豆子的水~~~水就会变成红色 40.冬天剃光头然后在头顶抹上润滑油可以防头
顶积雪 编后语:肿么样?这些小事你知道多少呢? 不妨现在就试试吧!看看是不 编后语 是说的很对。人活着就是个奇迹,太多我们都没办法去解释。你在生活中还知道 多少呢?赶快说出来大家分享吧!