我心目中的好老师00字
老师,太阳底下最光辉的职业。>我的梦想就是当一名老师,当一名好老师。我心目中的好老师,她一头瀑布一样的黑发,眉清目秀,一看就知道是我们的曾老师。
上课时,曾老师用生动亲切的语言教给我们丰富的知识。有同学在做小动作,老师只是用眼神悄悄提醒他:“要认真听讲啊!”或者轻轻走到他的身边,扶他坐好。
下课时,同学们都在操场上或走廊里尽情地玩耍,只有老师还在办公室里精心批改着我们的作业本。
在我们生病时,曾老师会打来电话询问我们的病情,病好了,还会辅导我们落下的功课;当有部分同学成绩出现红灯时,曾老师会和他们一起找出成绩下降的原因,并帮助他们努力赶上其他同学。
上学期统考,我们班有部分同学语文基础比较差,曾老师就把他们留到晚上九点钟。曾老师为了我们,牺牲了自己的时间,要知道,老师家里还有年幼的孩子呢!