我心目中的好老师作文500字 我心目中的好老师征文
在我的心目中,我们是:闪烁的小星星,老师是:看管着群星的月儿;我们是可爱的地球家园,老师是:那一望无际,蔚蓝天空上灿烂的太阳,她把充足的阳光“播撒”给了我们;我们是:花儿中那娇脆的蓓蕾。老师是:那在花园中辛勤的花匠……我们是:祖国的花朵!
在我的心目中:一名优秀的教师在讲课时,是可以让我们不知不觉的走进那数学题海的奥秘中;是可以让我们在优雅的朗诵中陶醉……
在我的心目中:老师的肩膀是那么的醇厚,是无数道“利剑”向老师射去都不被击倒的!老师是那么的崇高可敬啊!
我心目中的好老师----我的班主任老师
我的班主任有着短短黑黑的头发,中等个子。看起来十分可爱。尤其是在班主任老师笑的时候,更是可爱至极。
我喜欢我的班主任。
那是我们的班主任,像妈妈那样的照顾着教导着自己的“孩子”;像爸爸那样的保护着自己的“孩子”………
还记得那次,阴阴的天。我在学校里生病啦!老师要给家长打电话,可是家里的电话一直没人接听。于是我先去了医务室,仍是糊口老师照顾的我呢!他忙里忙外的,一会儿拿起湿毛巾给我浮头降低温度、一会儿……过了不久我的温度逐渐下降啦,到最后我的温度一点都不高啦!我还真是得谢谢我们的糊口老师。这就是我心目中的好老师!
我们心中的班主任老师是那么的“慈眉善目”、“和蔼可亲”、“负责”、“细心”、“思路灵敏”、“争强有力”、会“鼓励学生”、“赏识学生”、“尊重学生”、“给学生反思维的机会”、“教给学生获得知识的手段”、“谦虚”、“坦诚”……只有像我心目中的班主任这样的老师才会受到同学们的爱戴与尊重。也只有这样的老师才会成为学生的领路人。
这就是----我心目中的班主任的“新式武器”!呵呵……
我喜欢这样的老师!
你心目中的好老师呢??