我心目中的好老师00字
我心中的好老师 就是我的>班主任 --甘老师。
不知不觉甘老师已经陪我一起度过了三个学年。老师时常鼓励我们,叫我们不要松懈,叫落后的同学 要奋起直追。老师也经常表扬我,我知道我其实并没有老师说的那么棒,但听到老师对我的称赞,总是能让我对自己充满信心 ,让我更加主动积极的去学习 。
甘老师也很关心同学,有一次,一个同学把头撞破了,撞出了一个大口子,直往外淌血,甘老师看见了,二话不说,急忙背起同学就往医院的方向跑去。看着老师着急和不安的样子,就像是她自己的孩子 受伤了一样,那一刻让我感觉她就是我们的妈妈 。
还有一次,一个同学在老师上课的时候做小动作,被甘老师看见了,她没有打他,也没有恶狠狠的样子,只是轻轻的对他说:“你下次不能这样做了,你这样做会影响到其他人的。”老师总是这样以教导的语气说教我们,让我们认识到自己的错误后再及时的去改正。我喜欢 老师这样的教育 方式。
老师不但关心我们,也爱和我们玩。记得有一天,我们去春游 ,我们玩了摩天轮,我和甘老师与其它两个同学同坐一个座位,我们转到高处的时候,甘老师说:“你们看,我们现在在这么高,看见下面的人跟蚂蚁似的”,把我们大家都逗乐了。在这个时候,我觉得我在我旁边的不是甘老师了,而像是我们的同学我们的伙伴。
老师像一支蜡烛,燃烧了自己却照亮了别人;老师像一股清泉,向同学们的心田里灌入知识的甘露;老师像一盏明亮的灯塔,指引我们走出黑暗的迷茫,我爱我的甘老师!