...和老爸工作很辛苦,假期我和表妹商量,一定要给他们做一顿饭,让妈妈和爸爸尝尝我俩的手艺。下午5点我俩就开始做准备:先淘米再蒸上米饭,然后,洗净蔬菜,表妹开始了她的刀功,切完了菜,我俩就开始了烧油炒菜了,...
一顿饭
每天,我们都要吃饭,可是吃饭有时候也会蕴含着一个深刻的道理。一天中午,我和妈妈在外面办完事,觉得好饿,就来到丹凤街一个快餐店吃饭。一进门,哇!人好多呀,队伍排起了长龙。闻到饭菜的香味,我的肚子更加“咕...
一顿饭
昨天,学校组织活动,我参加了,我这一组分来了一位温柔的女教官,她的名字叫-叶子。快到中午了,老师挑了五个同学去和教官做午饭,其中就有我。我被分到了处理菜的这一组,我和其他的女生一起去接水洗菜,一盆水可...