老妈和老爸工作很辛苦,假期我和表妹商量,一定要给他们做一顿饭,让妈妈和爸爸尝尝我俩的手艺。下午点我俩就开始做准备:先淘米再蒸上米饭,然后,洗净蔬菜,表妹开始了她的刀功,切完了菜,我俩就开始了烧油炒菜了,炒菜的工序有点复杂,我俩手忙脚乱的,一会忘了放咸盐、一会忘了放佐料,终于洗红柿炒蛋出锅了。通过这次的实践活动,我真的体会到了做饭也是很辛苦的一件事。虽然辛苦但是看见妈妈和爸爸脸上的惊喜和喜悦,我觉得这点付出是值得的。
尼玛。。错别字挺多的
为父母盛一顿饭00(七)