我敬佩的一个人小学作文作文
你别看平时我都不会在爸爸妈妈眼前,规行矩步地听着他们两人苦口婆心地教导我,可在我的心目中会唠叨的人才是真正爱我的!
爸爸妈妈,固然有时候你们会动不动向我大发雷霆,可是,这也是一种爱。固然你们和别的父母表示的爱有所不同,但是这种伟大、无私的爱是其他人所替换不了的。
我敬佩你们的耐心,敬佩你们的坚持,敬佩你们的……
妈妈的兴趣是美术和乒乓。当你教我打乒乓时,指导我一定要把握方法时,我没有坚持。当您教我画画时,指导我一定要仔细,不能把颜色填出勾线部门外边时,我也没有坚持。
爸爸的兴趣是打篮球和长跑。当您教我长跑时,指导我一定要减轻摆动手臂的幅度,控制自己的呼吸,我也没有坚持。
我在心里布满着抛却的动机,但仍旧在训练着,是你们,是你们一遍又一遍抽空时间辅导、督促我。
爸爸妈妈,我敬佩你们对我那如斯永不停息的耐心,感谢如斯孜孜不倦的教诲!