来到了草原,仿佛进入了天堂。
草原的天空是那么明朗。太阳早已挂在了天空中,白云们也出来玩耍了。湛蓝的天空中时不时还有些忽飞忽落的小鸟飞过。
天空和草原的界限是那么清楚。草原上一碧千里,绿色漫步了平地,跨过了小丘,直到蒙古包。还有几棵树零零星星地点缀在草原上。一阵轻风吹过,小草立即翻腾起来,就像波浪一样随风骚动,娓娓动人。
我想前走了几步,远眺望见条迂回的明如钻石的河,这条河把草原分成了两半。晚宴得到河就像仙女身上的绸带一样若隐若现。河中有一群牛在嬉戏喝水。它们时而冲上小丘;时而又慢慢的走下小丘,时而又停下来吃草原上的嫩草。仔细一看,远处的小丘上有两只羊再斗角。它们抬起前蹄,角对角奋力向对方顶去。时不时发出”咩咩“的啼声。
我走到了河边。发现了一头黄牛在小丘上一动不动,我走到了它身边它也没有反应。似乎是被草原的风景给迷倒了。正在回味着草原的无穷乐趣。他可能在想:”我糊口的草原可真美啊!这里不仅环境柔美,碧野千里,而且在这广阔无边的草原上还能和兄弟姐妹们玩耍,真是太有趣了。
我真想骑上骏马在草原上自由安闲地飞奔,赤着脚在草原上奔跑,从小丘上滚下来,无拘无束的在草原上玩耍,玩累了,便躺在万里无垠的草原上,看着天空中那一大片一大片的云彩飞过来再飞回去。
这碧野无垠的草原既让我陶醉,又令我难忘,使我流连忘返。