那些美好的瞬间400字的作文
《那些美好的瞬间》闹钟声在我耳边响起,我不耐烦地把它扔到了床尾。看了看手表,才四点。不知是什么时候将闹钟调到这么早。慢慢地起床,坐在窗前,看着外面的景象,天空还是一片黑,便任由思绪飘荡……肚子的一阵阵抽搐将我拉回了现实,窗外是黑暗,伴随着一阵阵的疼痛,一滴滴的冷汗从额头滑落,过了不知多久,天开始蒙蒙亮了,太阳的光芒从山后蹦出,只是那么一瞬间,天空的一角亮起来了。有人说过,黎明前的黑暗是最难熬的,可是,我在这时的天空中看到了希冀,在这一瞬间中,我发现了美好,太阳已经开始慢慢地出来了,我的心顿时明亮了许多。在这一瞬间,我看到了生活的美好!童年时的我们,犹如一颗无瑕的珍珠,那么天真、无邪。还记得那一场雪。舟山并不容易下雪,所以,我们经常想象着雪景。那是三年前,雪在窗外纷纷扬扬地下着,我们的心早已经被带到了窗外。下课时,大家欢呼着跑出教室,拿起一大团雪,揉成雪团,开始在一片雪白中嬉戏打闹,大家边笑边闹,好不热闹!时间定格在了那一个背影,那一个雪球上,欢乐的笑声传遍四方,也就是在这一刻,这幅画面永远的烙在了我的脑海中……夜空中,明月缓缓升起,亮了我的眼,给原来漆黑一片的夜空添上了一抹神秘的色彩。月犹如琥珀一般玲珑剔透,犹如水晶一般晶莹,犹如仙露琼浆一般沁人肺腑,又犹如钻石一般,在整个夜空中光彩夺目……我看见了世界上最美好的瞬间!生活中处处有美的身影,缺乏的是发现它的眼睛。有的美好绵长,有的美好短暂,只在一瞬间闪过,需要你的细心观察……