那些美好的瞬间400字的作文
《美好的瞬间》美好的事物,总是在一瞬间呈现,一瞬间消失。就像朱自清先生笔下的那一句“来也匆匆,去也匆匆”。谁也没有办法挽留,只会留下美好的瞬间,将它埋藏在心里。 一对情人在美好的月光下散步,这一情境将使他们永远埋在心底里去,谁也不敢去打扰他们,因为谁也没法知道,下一瞬间会发生什么?可恨的,这美好的时刻,却不能永远享有。虽然不能长久享有,但他们心里却永远记住,这一刻的美好。是的,他们会想起的。 好朋友离别时,心底里有很多话要讲。却不知从何说起,更不知说些什么。只能紧紧地拥抱,眼眶已经湿润了,无言可对。只能用无言来描述无尽的热情。这一瞬间里,各自都心里想:“都不知道什么时候,才能再见面。”分手后,目光里透出了依依不舍的情怀。会成为两人心中美好的时光。 美好的瞬间,不求长久拥有,只求曾经拥有。这一瞬间、有欢乐、有哀伤、有美好、甜蜜等等。实在多种多样,一瞬间的美好事物,对人非常重要,也许能成为人生的改变。人人都拥有美好的瞬间,看你是如何珍惜这一瞬间,把握这一瞬间。 记住!美好的瞬间掌握在你手里,要好好运用,别让它在你眼前走过。否则,你可能遗撼终生。