未来的天空作文
以前,天空空荡荡的。偶尔有飞鸟擦过,有飞机飞过。现在,已经是2300年了。世界焕然一新。最大的变化莫过于我们头顶上的这片——天空
因为地球上的人口逐渐增多,地球上也越来越拥挤了。于是,科学家们在天空中发明了“磁悬浮楼房”,它可以浮在空中。不一会儿,天空中热闹了起来:“磁悬浮汽车”在空中自由安闲的翱翔。人们背着像羽毛一样轻的火焰喷射器,在空中聊起了天。
你也许会问了:“那空中的人会不会掉下来?”假如你问到这个问题,那就是你太多虑了。科学家们早就料到这个问题了,他们发明了一种“安全翅膀”,这双翅膀会在人们有危险的时候,及时的从后背上张开,确保人们的安全。
你也许还在担心一个问题:“那万一碰到闪电怎么办?”呵呵,科学家们发明了一种可以防雷电的防护罩,它可以把雷电转化作家用电,还很环保呢!
你是不是已经心动了呢?你是不是也想到这里玩呢?你是不是也想住在这里呢?别着急,只要你晚上睡一觉,当第二天睁开眼睛的时候,你会发现,你已经在这个夸姣的世界里了!
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑,挥动鞭儿响四方,赞歌更嘹亮,要是有人来问我,这是什么地方,我就骄傲地告诉他,这是我的家乡……”
现在的我们走到哪里都看不到蓝蓝的天空,空气的污染太严峻了,怎么办呢?
如今我们家园已经没有以往那样的纯净,蓝天白云以不如以往,空气和水也是如斯。跟着时代的变更发展,高科技的发明不中断立异,我们的自来水有了很大的改善,水有净化器,过滤器……都可以改善。可是如今我们空气呢?
因为各种需求,我们所用的糊口用品给我们创造了幸福,可是在幸福的同时,我们锦绣的地球母亲也同时收到伤害。臭氧层破裂,紫外线加强!
今天我们所说是我们大天然中所有天天每个人都需要的~~~空气!
在未来的时代,我所设计的一款空气净化器能改善我们的蓝天白云!让我们不管走到哪里都不需要带口罩,更不要有雾霾的泛起!首先,我先发明一个小的物品把他装在一个屋子里面,看看结果怎么样,是否符合我们所需的氧气的尺度,是否能管理我们的雾霾天色呢,是否能让那些污染大天然的废水废气以及有毒气体给净化了!之后我们再把这些运用到实际当中,从我做起,保护我们的空气!
在不久的将来,我们再也不用呼吸到有雾霾的空气,也能还未来天空一个蓝蓝的天,雪白无暇的云彩,人们的健康也会得到很大的改善!
“蓝蓝的天上白云飘,白云下面马儿跑………………”