未来的天空作文
我坐在椅子上,看着《捍卫地球》,突然面前泛起了467年的太空……
现在已经是467年了,20xx多年前(也就是200×年),你望天空,会觉得天空美如玉,碧如海。
然而现在的天空却到处都是臭烟,再也没有20xx多年前的那种碧蓝,也没有20xx多年前的那种自由安闲的感觉:夏暖冬寒,天空上有各式各样的鸟儿在自由安闲地飞,在理想的天空中飞!而且,现在的天空更没有20xx多年前玉似的那种洁“蓝”无暇的感觉了!
于是我建议糊口在467年的人们,你们听好:天空只有一个,地球只有一个,人类的家园也只有一个!所以我但愿你们步履起来,把各种污染的电器改善了!
467年的人们很智慧,能听就听,在我的建议下人们改善了各种大气污染的“东西”,如:
1、凡是能污染的油烟之类的东西统统改善为用自然的树木(别认为树木不能砍,没听我说吗?现在科技发达,只要在树下撒下afo后,你每砍一棵树,就会自动长一棵树!”)制作为油、烟类。
2、人们现在不要用电饭锅,可没有办法,在我的创作下,只要说一声:“开饭咯!”就开饭了,智慧吧!