未来的天空作文
20xx年后,科学技术迅猛发展,泛起了许许多多新鲜的生命,有富饶丰美的草原,有万物复苏的森林、有生命的垃圾桶……让我感爱好的是上面的这些事物了。
先从富饶丰美的草原说起吧!草原是小草的家,我们都要应该爱护它,我们不应该用小脚丫踩踏它们的家,于是人们想到了一个办法就是在小草身躯上建一条铁路利便大家过去,也不会伤害小草的家园。
然后是万物复苏的森林了,现在的森林人们有的在砍伐树木,有的随地吐痰,有的打猎导致树木倾斜,以后人们觉得树可以匡助他人,人们再也没有砍伐树木、随地吐痰、打猎……,而去做好事了。
最后就是有生命的垃圾桶了,人们随地丢垃圾的习惯是改不了的,为了解决这个困难,科学家把垃圾桶变成了一个新的生命,现在垃圾桶有生命有像人类一样的五官,凡是有人丢垃圾就会给人扣一分,没有了十分就要去给一千元钱,这样可以提醒自己稳定丢垃圾还匡助了自己改掉这个毛病。
我相信在未来的世界一定会更加夸姣更加快乐!
清晨,一觉醒来,打开窗户,一股异常新鲜的空气扑鼻而来,我整理然觉得神清气爽,早晨的天空多么的湛蓝呀!像一颗蓝宝石一样晶莹剔透,又像一片宽广的海洋,无边无涯,真是锦绣极了!
到了上午,天空中的白云妹妹有模有样地在变魔术。一会儿像是一只小狗,一会儿像是一群小鸭,一会儿又变成棒棒糖,又一会儿变成好多好多好吃的……我往天上一看,呀!让我馋得直流口水!天上的鸟儿飞来飞去,有的在卖弄着自己的喉咙唱着锦绣悦耳的歌,有的扇动着翅膀跳着欢快的跳舞,它们似乎在开“演唱会”。在阳光的映衬下,花儿们也纷纷张开了锦绣的花瓣,小草摆着自己的小脑袋似乎在向人们打招呼,地上的花园也热闹起来了。
夕阳西下,西边的天空通红通红的,像火一般热情,霞光洒在大地上,一切都是金灿灿的,小鸟在树枝上蹦着玩着,那是多么温馨、多么舒服啊!
夜幕初垂,终于到月亮姐姐值班了,一切归于平静。天上的月光偷偷的洒在树上、田间、地头,如水、如镜,小鸟在树上睡着了,小花、小草也进入了梦乡,夜晚平静而安祥,一切都是那么的美!
“快点儿给我起床……”我正沉醉在这美景中,妈妈的声音震得我捂住了耳朵,等妈妈走后,我就起床了。我打开窗户,却看到天上那严峻的雾霾,我又马上关上了自己的窗,原来那片美景只是一场梦,要是我的梦是真的那该多好呀。
好的家园,需要精心护理,让我们一起爱护我的家园吧,未来的天空一定很美!