未来的天空作文
若干年后,世间的一切也许都会被改变。那未来额天空到底是什么样子呢?
那天空灰蒙蒙的,好像是被灰雾笼罩着。当我在道路上走时,空气却很清新、天空上还飘着各式各样的屋子,和那些用于给火车和汽车通行的道路。不时有一些动物擦过,让天空上有一些生气希望。
当下雨时,我都不必撑伞,车子不必防雨,这是由于天空上有着一层薄却又很结实的防护罩。它可以抵抗雨、雷、冰雹等强对流天色,使任何事物不被淋到。而每块防护罩上有几个按钮。我一按绿色的,那防护罩就立即消失了。再一按,防护罩又泛起了。我再按红色的按钮,防护罩一翻转,将蓝色的一面露在外面,那蓝色的一面就是太阳能,它能够吸收太阳的能量,将它转做成电,用于空调点灯的使用。在按钮旁有一个拉杆,我一往上拉,防护罩就上升,我一往下拉,它就下降。
防护罩外面也是可以出去的。我只要坐上推进器就可以飞到天上、太阳上。但一定要带上氧气供应机和灯,由于那里空气稀少,而且又昏暗,很收留易撞上危险的物种。
而防护罩以内的天空,空气很清新,却仍是挡不住外面的颜色。灰了一点,但仍是可以在里面飞来飞去,有时我还会遇到一些动物,它们会亲昵的蹭蹭我,还会带我一腾飞。
未来,无法计算,但我坚信,我们国家的科技会越来越好,终于有那成功的一天的。