有关奶奶的作文00字
每个人的脑海里都有一个记忆深刻的人,我也不例外,而且我会说是我的奶奶。
“小伟小伟!快回家!快回家!你奶奶快不行了!!!”一声急促的话语在我耳边回响,我登时停住了,从教室里撒腿就跑,接过门前叔叔手中的二十块钱,匆忙赶到公交车站,“呼,呼”,我已满头大汗,却发现我什么也做不了,只有在这里等。
车上,我大脑一片空缺。奶奶到底怎么了?不会是——不可能的,不可能的。但我刚想到这里,泪水不禁流了下来。
小时候,我很捣蛋,记得有一次,我把家里的玻璃打坏了,妈妈就伸手来打我,奶奶见此状急忙跑过来“保护”我,而我则搂着奶奶一句话也不吭,不知道该怎么办。等妈妈气呼呼的离开后,奶奶就把我带到她的房间,轻声问我:“有没有划破什么地方?这事可不能憋在心里,快,告诉奶奶!”奶奶见我一声也不吭就仔细查看了我的小手,见没有什么大碍就去忙活了,我痴痴的望着奶奶离去的背影,觉得自己很没用,这么简朴的事情都办不好,还让奶奶白担心。
一个小时后,我到达了我奶奶的家乡。二楼客厅内,所有的亲人都在那儿,我一眼就望到了在床上躺着的奶奶,奶奶显得很安详,但我不禁跪了下来,接受不了事实的我再也掩饰不住自己的情绪,嚎啕大哭起来。
我真的想不到,奶奶竟以这样的方式离开我,为什么?心里不禁百感交集。。。奶奶原先身体本来就很弱,去年奶奶就由于走路摔倒导致左腿骨折,并且再也不能走路了,天天躺在床上,偶尔也只能坐在床边,简朴的糊口也不能自理。唉!但奶奶也得到了开释,可以和爷爷团圆了。
奶奶!固然我没能见到你最后一面,但是我一定不会辜负您的期望,我会好好学习,您走好!!!
初二:xxx
相关参考
有关冬至节的作文四篇
关于冬至节的作文一:今天是冬至,我和妈妈、奶奶、爷爷一起包的饺子。奶奶说:“如果冬至不吃饺子,会把耳朵冻掉的。”饺子的馅是我最喜欢吃的韭菜和肉。奶奶先把面粉活成面团,然后由妈妈切成小块,我把它们压扁,...
有关重阳节的作文四篇
...赏菊花、遍插茱萸、吃重阳糕、饮菊花酒等活动。下面是有关重阳节的作文四篇,请参考!篇一:有关重阳节的作文一年一度的重阳节又到了,今年的重阳节,我是和老年大学的爷爷奶奶一起度过的。本周二,老师带三年级同学...