关于信任的作文
信任,如冬日里暖和的阳光,有着不一般的气力,这也使我与一只忠诚地狗交了朋友。
人们都说,狗是尽忠于主人的一种动物,对外来人十分讨厌。
我姐姐家那只狗也不例外。它长着敏捷的鼻子,穿戴棕色的卷毛大衣,有着萌萌的脸蛋,十分可爱。由于我不是姐姐家的常客,狗见到我老是对我狂吠,我想抚摩它的绒毛,它却总是想咬我。
对于这种反应,我只好细心的为它喂食,并轻轻地抚摩它。徐徐地,它终于不会见到我就狂吠,我真兴奋。几天后,它开始在笼子周围流动,并开心地摇摇尾巴,慢慢地,它就在房子里跑来跑去,一会儿去厨房吃一根不小心掉在地上的骨头,一会儿又躺在地上休息,又有时还在离我很近的地方摇摇尾巴,但马上跑开了……
最后,这只小狗小心地蹭一下我的腿,又马上躲在一旁看我兴奋仍是气愤。见我非常开心,便放开胆子围着我跑来跑去,随着我撒欢,似乎我也是一只小狗。甚至有一次,它竟爬进我的怀抱,安详地小睡了一下,我默默享受着小狗的暖和,和它可爱的样子。
这时,我突然想起一句话:信任,往往能使人感触感染到暖和和安详。
在现代社会,信任之感变得岌岌可危!也许只是一句简朴的话,可能在你听来便要揣摩许久!你开始怀疑人心,紧锁心门。下面为大家分享了关于信任的作文,快来看看吧!