写春天的作文100字
春天来了。
在春暖花开的时候,我们会去花园欣赏花开的美丽;粉红色桃花,白色的梨花,嫩黄色的迎春花,到处都是花的海洋,一片春色满园;在郊外,小蝴蝶,小蜜蜂,小野兔,小松鼠,都苏醒过来了,因为他们感觉到了春意盎然。
酷热的盛夏,赤黄的金秋,雪白的隆冬,而后又迎来嫩绿的新春。
春天,阳光明媚,天气晴朗;春天,万物复苏,洁净如洗;春天,生机勃勃,充满活力。
春天的旋律是平缓的,是柔和的。春风似箭一般飞快的掠过耳边,留下的只是匆匆痕迹。春风,像一位钢琴家,巧妙的弹奏着春天的乐章,呼--呼--,呼——呼——,多么美妙,多么自然。这时,宇宙万物都在聆听,都在聆听。